Саймон Марданшин: «Наши дороги разойдутся»

Саймон Марданшин расстался с Настей Якуб и переехал в мужскую спальню. Саймон заявил, что ему было скучно с Настей — он был двигателем отношений, хотя считает, что женщина — двигатель процессов в мире и должна вдохновлять мужчину на поступки. Настя не стала пытаться вернуть Саймона и сказала, что хочет побыть одна некоторое время, чтобы понять, каково ей без Саймона — ей нужно успокоиться и подумать.

Дороги разойдутся

Саймон расстался с Настей

10 комментариев

  1. Положительная

    Мумия добрая девочка, но туповата. Сёмка правильно рассуждает, но яркая, самодостаточная, искрящаяся жизнелюбием девушка не будет терпеть его высокомерие, психи и завышенные требования к собственной персоне. Пусть живёт одиноким волком, зверь всегда сидит у него внутри.

    15
  2. Katerina🍓

    Проводов не даёт об стену бошкой ее бить.а для проекта это надо!!!😂 наверное даже прописано где то!! придурок

    19
  3. Везучка

    Какой же чмошник! Попользовал девку,идеально не подошла и теперь корчит из себя жертву! Он все делал в отношениях! Да она с ним рядом пикнуть боялась,движение неправильное сделать,подружку завести! А этот козлина возобновил отношения с припадочной мэри и быстренько слился,но только красиво расстаться не смог! Утырок! А ее не уважаю за то,что пресмыкалась перед ним,засаживала людей с которыми общалась,лишь бы ему угодить!

    11
  4. Галина

    Противный мужик! Глаза поросячьи и сам урод. Настя просто находка, как она сюда попала-загадка. Здесь одни ш и б., вот и ищи такую же. Никто не будет тебе упырку готовить, к такой девушке будут большие приходы, если останется.Я за нее!!!!

    8
  5. ЕленаД

    А что «всё» он делал? Просто интересно. То готовился к соревнованиям, то участвовал в соревнованиях, то просто настроение плохое у него. А она должна была сидеть на кухне и готовить по 5 блюд на день только тех, которые ему нужны ради соревнований. А если она не хочет есть эти же блюда, то еще и для себя приготовь что-то.

    13
  6. Светлана

    Конечно, тебе нужны драки, оскорбление, что б вытерали об тебя ноги! Ты чмо и все твои девочки тоже чмо! Тебе до Насти , как до Москвы раком…… Она найдёт тебе достойного парня, а ты ….. как все из Дома 2 будешь прожигать свою жизнь. Дом, семья, дети. Не для тебя. Пустота…….

    4
  7. Верунчик

    Ты «делал всё», а нужно было просто любить.

    4
  8. БараБулька

    б** какое же ничтожество это саймон. Какой дебил или дебилка внушили вам на проекте, что порядочных и хороших девушек можно использовать в плане проекта?
    щас вы скажете «сама виновата», да нифига. Я виже молодую девчульку, которой понравился «этот дебил качок». Жаль ее

    3
  9. Анжелика

    Скучно ему, п.ч. работать не надо. Если бы каждый день вкалывал, то за счастье было бы приходить домой к такой женщине.

    1
  10. Походу Саймон с ней больше не сойдётся, опративела она его. В одиночках Настя со стороны вообще ужасно смотрится, вот,что значит Саймон её прикрывал, оберегал её. Настя хочет доказать Саймону, что она в одиночках покажет себя с лучшей стороны, а получается, что она ещё хуже, закомплексованная, амёбная, глупая. Несёт какую то ахинею, слушать противно. Она как статуя, а у статуи нет мозгов, глупая голова, ни одной извилины. Ей все советуют,» Насть, иди это делай. Насть, иди то скажи», а своей головы нет. Мне такие возможности, я бы развивалась с огромным удовольствием, а ета сидит, ждёт, когда её позовут. Ну а стих Пушкина, который она читала на кровати смотреть противно. Незнаю, раньше Настя вызывала жалость, а теперь отвращение. Все её жалеют, а то домой убежит, а Саймона делают виноватым. Я на стороне Саймона. Саймон оставил её одну, она теперь со своей глупой головой накосипорит, он к ней и вообще не вернётся, а она даже и не переживает, куда течение понесёт туда и она.