Аня Кручинина устранила соперницу


Кручинина и Черкасов снова вместеАне Кручининой удалось добиться своего и избавиться от соперницы Марины Африкантовой. По словам участников проекта, сейчас Аня и Андрей Черкасов целыми днями проводят время друг с другом. Пока они не объявляют себя парой и не заселяются, но все уверены, что их заселение не за горами. А многие фанаты считают, что именно такой девушки и достоин Черкасов, а вовсе не Марины.

Черкасов и Марина

В борьбе за внимание Черкасова, Аня попыталась «обгадить» соперницу, заявив, что Андрей достался Марине якобы лишь потому, что она его отпустила. По словам Ани, Марина никогда и не нравилась особо Андрею, и он просто пытался разнообразить свою жизнь.

Мнение об Ане:

mnenie-ob-ane-i-marine

Свежие фото от Ани:

anya-i-elina

kruchinina

34 комментария

  1. Полностью согласна. Кручинина как мелкий волчонок злой стала. Строит из себя … а сама ПТУшница как была так и осталась…лохушка!
    Марина очень воспитанная, умная и просто красотка!!! Крючку Оооочень далеко до неё!!

  2. против

    конечно Черкасов будет с Анечкой.Она врождённая лохушка,что будет прощать всё.Дибилка ходит нос кверху,типа,она такая ферзе*ёздная,наплачется ещё,ой,как наплачется

  3. Анна Сергеевна

    Марина эта со своими близко посаженными глазками дурна и неинтересна. Анька зажигалочка, в отличие от плесневелой Афри, с ней тамаде не скушно)

  4. кот первый

    Кому такое бл*дливое барахло нужно,Анечка,как твой Лизун!Тем более Маринке!Забирай и пусть он тебя шлифует,не плачь на измены,всеравно он твой,с*кса у него ни скем ни будет,он пи*дабол!

  5. Нандита

    Не за горами не только их заселение,но и проектная свадебка.
    Какой шел,такую нашел.Все остальное в комменте над фоткой.
    Когда эта охламонка уже снимет эти боты?!

  6. Элине не надоело ходить в этих ужасных сапожках?

  7. РАСКАРЯКА,сними уже эти болотные сапоги! Или сходи уже на рыбалку.

  8. Платье на прокат

  9. Доната Бейтc

    Ой. Да эта Марина та еще продажная! Все они одного там плана!

  10. У Марины есть титул. И его никакими словами не стереть!!! Остается от зависти только пену изо рта пускать))))

  11. Молодец Анко, непробиваема и несгибаема в своей тупости и злобности и великой любви!)))))

  12. Амалья

    Да Кручина, фамилию будешь оправдывать всю жизнь…Ты не приятная с тонкими губками, мордочкой «харька»,ужимками,противными гримасками,и мерзким голосом -скрипучим, орущим и гундосым.Ни смотреть ни слушать.От тебя,навязчивой,всегда будет хотеться отдохнуть.Черкасов конечно мерзок,по отношению к девушкам, но не дурак.Так что не обольщайся — ты только игрушка.Лучше учись и лечи носоглотку,чтобы не гундосить и не храпеть. И до Марины тебе как до луны.

  13. Везучка

    Да задолбали эти сапоги,вместе со стоящей в них нищебродкой!!! Эта дрянь издевается над нами???

  14. Везучка

    И куртка задрала уже! Видать жизнь совсем дала трещину! Предполагаю,что «дорогие»трусы она так же носит не снимая!

  15. Ну без губ Аня,ну без образования,но ведь она-типичный представитель большинства,кто смотрит Д2! Она настоящая и не выделывается в своих рассуждениях. Глупых,пустых рассуждениях. Наверно многим интереснее смотреть на проблемы малолетки со школой/ сигаретами/ папой,чем Брюссель/нефть/ крутые тачки. Даже не интереснее,а понятнее она рядовому телезрителю. Ну где он тот Брюссель,а школа вот она,рядом…

  16. вы прикиньте, какие даунишки будут от черепа и хорька

  17. кот первый

    Вот не хотелось ни чего плохого про Анькину внешность писать,но скаждым эфиром както неприятней она становится,лицо какое то пафосное ,губки ехидненькие делает,и звездится.Все,пусть забирает свое чудо и не охота смотреть на их рожи!

  18. Светлана

    КАРЯКИНА как шабайка В КИРЗОВЫХ СОПОГАХ ДОЯРКА ИЗ ХАЦОПЕТОВКИ ЛЕТОМ В РЕЗИНЕ И ЕЩЕ БЕРЕБЕННОЙ ЭТО ЖЕСТЬ!!!!!!

  19. Кручина забеременней от Утконоса по настоящему а мы посмотрим как от тебя сленяет!

  20. Настасья

    о господи каряга опять в сапогах, спит в них наверное, чтоб не закусали, ппц, ей не стыдно позорище, фуу

  21. Астория

    Фу, блин, какая же отвратная парочка. Желаю Черкасову чтобы эта малолетка от него залетела и ему пришлось на ней жениться, провести вместе всю жизнь и помереть в один день. Да, злая я чето сегодня… Но Анька и Куня два сапога пара, вонючих сапога.

  22. Блин. Ну почему Карякина все время в этих сапогах?)))))) Может что то ценное там прячет? ))) ну правда, не настолько ж они хороши чтоб не вылазить из них.

  23. У нее никакой гордости, никакого чувства собственного достоинства нет! Черкасов ее ни во что не ставил и ставить не будет! Если она позволила об себя один раз ноги вытереть, то он всю жизнь так и будет делать, что уж тут удивляться. Еще и отрицает, что она на шею ему вешается. Из кожи вон лезет, чуть не ложится перед ним! Правильно ее недавно запасным аэродромом назвали. И слава богу, что такая девушка как Марина не досталась Черкасову, его уровень — девки, типа Кручининой

  24. Александровна

    Каряка отрабатывает контракт что ли, ходить всё лето в резиновых сапогах. Ну шушлайка с большой дороги

  25. Марине должно было даже стремно соперничать с такой как Кручинина. И бороться за такое чмо как Кунь нормальная девушка и не станет.

  26. Кручинина,ты что завелась то? Испугалась,что Андрюшка убежит. Так он всю жизнь от такой как ты бегать будет. Ты же просто дворняжка,во всех смыслах…

  27. Ну как же не противно вам самим?( Ну такой яд развели,и дворняжка, и девка, как только не назвали Аньку, выросшую без мамы! Можно подумать вы тут все выросли в изысканном великосветском обществе и посматриваете Дом 2 на собственных виллах, отвлекаясь от высокоинтеллектуального чтения…( Никого не хотела обидеть, просто неприятна такая злоба…( Да, она возможно, навязчива, но этот ребенок бьется за свою любовь, и бьется так, как может, во всяком случае — искренне! В отличие, кстати, от вашей расхваленной Марины, которой все равно, кто за ней будет волочиться, ей проект нужен, и все, очень уж увесистая королевишна красоты, глаз из-за щек не видать!((( Все эти конкурсы….я не знаю, кто из них порядочней, «дворняжка» или так называемые Королевы конкурсов…(( Обидно, что прет такая злоба…

  28. Фу как она бесит.Голая в кровате у него валяется,грудь в нос сует.Сама вешается и бегает…фууу за собой смотри а не за Мариной

  29. ilona я с Вами полностью согласна!
    Аня искренняя и пусть немного смешная и не учень умная, но это в силу возраста, всё придёт с годами.

  30. Катринка

    Ilona!))
    Анчутка без мамы пару лет.Как она сама говорила в эфирах, в 16 лет осталась без мамы.
    У девахи явно занижена самооценка и это великолепно видно даже невооруженным глазом.И то, что ей 18, никак не оправдывает такого бл*дского поведения. (Что-то та же самая Кудимова так себя не ведет)
    А эта СОБАЧОНКА, растоптанная до нельзя,всю жизнь будет «дающей подстилкой» для ЛЮБОГО! мужчины.
    Марина знает себе цену и видно что воспитание в семье получила. Их с Анчоусом даже сравнивать ну никак нельзя!

  31. Катринка

    И еще- каждая из нас «любила» в таком практически подростковом возрасте. Но я не думаю, что каждая вот так себя вела…Как горе-Кручинина.)))
    Я тоже любила, но себя топтать и вот так навязываться- извольте! ни-ког-да!

  32. натали

    там все горазды,я априори не уважаю уже девушку если ей нравится черкасон

  33. Да какая там любовь у Кручины к Черкасу -просто впилась в него ради проекта так как любой другой давно бы бросил и она бы уже давно была за воротами! Утконос тянет тему с малолеткой как бы ее перевоспитывая а она за все это расчитываеться с ним за балдахином так как и сама очень любит это дело а он то же ни кому не усра—ся!

  34. Амалья

    На проекте ничего с годами не придет, только «давание» за балдахином будет совершенствоваться.Ведь с этого и начала — по мужикам…С годами,если не одумается, это «ВСЕ» и будет приходить и приходить…