Саша заставил Элину отказаться от съемной квартиры


Саша заставил Элину отказаться от квартирыНедавно Саша Задойнов потребовал у Элины Карякиной отказаться от съемной квартиры в Москве. Сейчас они живут на проекте, а съемная квартира нужна девушке лишь для побегов. По словам Элины, в течение двух недель она должна освободить жилплощадь. Но Задойнов и Карякина запутали зрителей — Саша заявил, что их бюджет не потянет квартиру, а Элина позже призналась, что квартиру ей оплачивает мама.

Квартиру снимала Элине мама

А ведь все время нахождения на проекте Карякина пыталась убедить всех, что она завидная невеста — с бизнесом, машиной, квартирой и деньгами. О своем «европейском бизнесе» Элина давно не заикается. Машина, на которой она ездила, как известно, принадлежала маме Карякиной. Теперь еще оказывается, даже квартиру Элине снимала за свой счет мама. В любом случае, убегать теперь будет некуда — Карякина осталась без жилья.

Мнение об Элине:

Мнение о квартире Карякиной

18 комментариев

  1. А была ли квартира, вот вопрос…

  2. Не стыдно было то в таком возрасте все еще из мамы деньги тянуть? Многие своим родителям уже помогают материально, а не доят на жилье в столице.

  3. Что у эли с большим пальцем?)) Был ли ноготь?)) Эльчик понты постепенно скручивает, умница, надо быть ближе к реальности))

  4. против

    работала прости*уткой были деньги на квартиру,где клиентов принимать.Теперь старушка залетела и завязала на время конечно.

  5. Нандита

    Грусть…А был ли мальчик?

  6. Добрая

    Квартиру пришлось оставить, потому что цены растут, а мамины доходы наоборот

  7. сдулась богатая невеста,а точнее вдулась задоем,деньги к деньгам.голодранцы к голодранцам))))))))

  8. — Толком разговаривать они не умели. Жили они общиной, все в одном
    месте. Ничего не делали, только ругались, совокуплялись и били друг
    друга. Сидели кругом у костра. Издавали хором гортанные звуки, отдаленно
    напоминающие песни. Так проходил год за годом. И они становились все
    тупее и тупее… — Постойте. А разве первобытные люди не развивались?
    — А причем тут первобытные люди? Я про «Дом-2″ рассказываю…

  9. кот первый

    В какомто эфире она себя била в грудь ,что съемную квартиру она оплачивает сама и поэтому ей срочно надо дернуть с проекта чтоб заработать денег!А теперь выходит мама платила?Правильно!Разве на одноразовых фотках много заработаешь?Старая доярка она, даже машина мамина! И «доить» то неполучалось!

  10. ульяна

    Раскарякина это недоумок со скудным мозгом, теперь она вешает лапшу на уши о родах за границей! Мама вслух мечтала, а дочери показалось , что это реальность!

  11. Везучка

    Я же говорила,что задой типа «уговорит» раскоряку!!!))) на самом деле квартиры уже давно нет! Она же бегает от поляны до больницы! И вообще наверное никогда не было этой квартиры,тупо терлась по гостишкам! Она же не вылезает из резинок,кожи и джинсов!!! У нее сменной одежды и то нет! Какая там квартира в Москае!!!!!

  12. все какая-то экономия будет

  13. с-света

    как надоело ее нытье…ФУ гнать ее домой…..

  14. Татьяна другая

    Тема эта так себе, не слишком интересная. Создается впечатление, что Ди -неглупая девчонка, а прикидывается дурой, потому что без проколов играет роль, а Элина же-наоборот, прикидывается умной и успешной, при зтом без конца «прокалывается».

  15. Посмотрите на Раскоряжину на фото рядом с матерью- у ней рожа невменяема и такое через день и каждый день! Она уже не соображает что льет людям на уши ! Я думаю если не уйдет а уходить ей некуда то через три месяца ее точно положат плотно в стационар лечится за счет проекта ! А оформят как фиктив сохранение -все ее поведение говорит что беременности у ней нет и не было!

  16. нюш@умничк@

    с-света, прям в точку!!! и свои заношенные резиновые сапоги не забудь, раскаряка !!! )))))

  17. Мда, вот эта каряка еще недавно сидела и фантазировала как ее с её мерзким характером и запросами будет боготворить какой-нить олигарх, в 30 лет и с ребенком. 30 лет немного, но в её случае возраст не играет в её пользу. Слишком много показухи и амбиций. Надо быть ближе к действительности.

  18. Амалья

    34! Страшна бродяга! Злоба на всю морду! Мамаша,заберите вашу дочь!