Аня Кручинина возвращается на Поляну


Кручинина возвращается на ПолянуВедущие отправили Аню Кручинину в город, чтобы она могла забыть Андрея Черкасова и переключиться на кого-то другого. Но вскоре Ане удалось уговорить ведущих пустить ее обратно на Поляну.

Андрей все также утверждает, что между ними ничего не будет, но и сама Аня уже не собирается бегать за Черкасовым и говорит, что между ними все кончено.

Между Аней и Андреем все кончено

Но участники пока не верят заявлениям Ани и уверены, что как только она вернется, то снова отправится с Андреем за балдахин «смотреть кино».

Свежее фото Кручининой:

Свежее фото Кручининой с Поляны

11 комментариев

  1. ага,было б по барабану ,она на поляну не рвалась,а тут перекрасилась,си*си подперла и собралась на поляну,перед гусаром хвост распушать,строить из себя недотрогу,только все что можео было,Аня сама перечеркнула,бегая к нему за занавески,ради просто с*кса.
    она после этого ему не нужна прям не нужная

  2. На заборе висит мочало-начинаем все с начало

  3. Нандита

    Как они все любят посвящать себе любимым сонеты о трагической неразделенной любви.Ну перепихнулись и харэ.Для того ты на Д2 и пришла.
    …»Конец»,-написала Кручина…И начала все с самого начала.

  4. Анко, расстегни рубашку побольше! А то мужчине, который должен твои достоинства оценить, ничего не видно!)))))

  5. Астория

    Зарекалась свинья г*вна не есть. Это про «конец».))

  6. Старуха Изергиль

    Выглядит лет на 30, изуродовала себя косметикой.

  7. ульяна

    Малолетняя изношенная …ститутка!

  8. Неидеальная

    ахахаха!!! Смотреть кино, видели мы как она кино смотрела, шарила вслепую в трусах у Черкасова)))скорее всего уже без трусов)) пипец какая озабоченная бабенка, ее девушкой назвать язык не поворачивается, похотливая с*ка, страдающая бешенством матки, умело скрывающая это под прикрытием любви, ей рядом с мужиками находиться нельзя. скоро она начнет отдаваться всем желающим, жалко девку. пойдет по рукам…если Черкас не одумается

  9. Она давно поняла что без Утконоса она «ноль без палочки» и ее сольют на ближайшем же голосовании а идти некуда а Утконосу она нужна за балдахином так как больше не с кем да что бы пожрать приготовила!

  10. Оч-Правильная

    Видимо «дивиди» чешется у Кручининой, пора срочно за балдахин «кино смотреть». Главное, чтобы у Черкасова dvd-диск «встал». Не мальчик же уже, как никак…

  11. Неидеальная

    слово волшебство устарело, теперь СМОТРИМ КИНО)))))