Аня Якунина обидела Дашу Пынзарь


Якунина обидела Дашу ПынзарьАня Якунина не сдается и старается вернуть Игоря Трегубенко, который недавно бросил ее, не в силах больше терпеть характер девушки.

Так на лобном Аня привела в пример семью Пынзарей, сказав, что в свое время Даша вела себя не лучше, чем она. Но Сергей вынес все ее скандалы, и теперь у них счастливая семья. Но, услышав подобное, Даша возмутилась и сказала, что так, как Якунина, она себя никогда не вела и совершенно на Аню не похожа. Даша потребовала больше не пытаться очернять ее такими сравнениями.

Даша Пынзарь обиделась на Якунину

А Игорь, судя по всему, проникся всеми стараниями и словами Ани. Участникам уже кажется, что парень стал оттаивать и вот-вот простит Якунину. В сети Игорь опубликовал трогательную цитату и фото с Аней, и явно страдает.

Со страницы Трегубенко:

Игорь готов простить Аню

Игорь страдает по Ане

20 комментариев

  1. Кот первый

    Рыдание Д,Артаньяна на холодном ветру!!! Придворная репетиция для будущего представления трагической пьесы!

  2. Тоскливая блевотина

  3. Наталья

    Анька выдумывает ссоры, потому, что на этого зануду без этих надуманных ссор, вообще, никто не будет смотреть. Ни рыба, ни мясо.

  4. Лидуся

    Игорь и Аня — два тухлых зомби! 🙁

  5. А что ж Даша обижается? )) сама в свое время выносила мозги не хуже. И потасовки были, и скандалы из-за других телок, когда пынзарь свою школу фитнеса открыл или что у него там было вначале. И из-за гулянок дашиных с фео. Так что зря возмущается, мы не забыли их ругань с матом и толканиями ))

  6. Февронья

    Унылое гавно…

  7. слюнтяй

  8. Лидуся

    У Дашки рот поганый, конечно, но не настолько. Она не засаживала Пынзаря, а просто вечно подставляла его.

  9. Неидеальная

    бесит меня эта тошнотворная тв*рь, ** ведь достаются такие с*ки нормальным мужикам!

  10. Амалья

    Они таких нормальных и выбирают -порядочных, интеллигентных и уравновешенных… А не нормальный, как сама, давно бы эту дрянь-тварь в грязь превратил и на помойку выкинул…

  11. Да по ходу?их тоже развели орги на контракт.Искусственно насаждают им разлуку.Как Илья с Алианой за доплату!

  12. Это трегубый то чмо нормальный мужик ? Какой он мужик если невзрачная бабенка с непонятной болезнью выносит ему мозг и вытирает об него свои грязные ноги а он как шавка на задних лапах прислуживает ей ! Я понимаю что проект но должен быть предел мужского унижения -участники не артисты -они играют самих себя !

  13. Неидеальная

    Кэрри, согласна, был нормальный, превратился в безволное существо, одним словом тряпка, ЧМО!

  14. Лидуся, как не засаживала? А про «я таких, как ты, в стриптизе пачками снимаю»…? Нормальный мужик этого не забудет…Все равно, что женщине сказать — да таких лядей, как ты, я хороводом имел…Я б не забыла…Пынзарь, думаю, тоже….Ми-ми-ми только на ящик, а за кадром хохол еще как Силиконы опусвает. Якунина-стерозная дура, но она права.

  15. -опускает-

  16. -стервозная-…простите, сналета писала.

  17. ЖАннАЖ

    То, что конфликтов у Пынзарей было меньше — это факт, но то, что они были, и не менее взрывными — это тоже факт. И Даша измывалась над Сережей, рассказывая ему с улыбкой о том, как ,,снимала,, стриптизеров. А как с Ф.Женей они регулярно уносились тусить, так это тоже было.

  18. ЖАннАЖ

    И зачем Якунину вынудили извиниться?

  19. Ее ломают. Ей встретился не тот мужчина, так еще и все хором осуждают. Не повезло.

  20. Неидеальная

    якунина изворотлива, как настоящая змеюка.