Аня Якунина устроила скандал Игорю Трегубенко

Как оказалось, Аня Якунина на самом деле легла на лечение в больницу, а Игоря Трегубенко на это время хотели переселить на Поляну поближе к другим девушкам. Но Игорь отказался, сказав, что хочет поработать в открывшемся бутике Пынзарей.

Фото Игоря из бутика:

Трегубенко в бутике

Тогда ведущие подарили Игорю билет в Большой театр, чтобы парень хотя бы сходил развеяться. Узнав о том, что Игорь пойдет куда-то без нее, Якунина закатила ему скандал по телефону, заявив, что если он пойдет, то она его бросит.

Игорь не стал поддаваться на такой ультиматум и все-таки пошел послушать оперу. Вернулся он под впечатлением, только вот Аня теперь не хочет с Игорем даже разговаривать и нецензурно послала парня в смс.

Фото от Игоря:

Игорю подарили билет

Игорь пошел в театр

Игорю подарили билет

21 комментарий

  1. блин бегииииии от неее

  2. Что Игорь в ней нашел? Внешность напоминает утку из мультика утиные истории, да и характер тоже…абсолютно тупая не мудрая и не интересная особа

  3. Наталья

    И вечно брехливая

  4. Нандита

    Он возле Большого как Фрося Бурлакова.Ну хоть прикоснулся к прекрасному/высокому…

  5. А как чувак с венерической болячкой может работать продавцом? При таком раскладе мед.книжка же не светит…

  6. У такого нудятника и в реальной жизни а не только на проекте будут только такие стервы !

  7. ДД капут!!!

    ну нормальный же парень вроде… и внешне, и при мозгах. Неужели после ее «гусарского насморка» он ее еще и обратно примет?
    а насчет оперы- не верю… Наслаждаться ей могут только истинные ценители. Это в 18 веке, когда других развлечений не было, театр и оперу любили все поголовно. Ну не верю я что он прям ТАКОЙ интеллигент! Я вот, например, балет люблю… а оперу могу потерпеть и совсем недолго…

  8. Февронья

    Нандита,ДД капут))У меня тоже первая мысль была,что нужна ему эта опера,как зайцу стоп-сигнал…

  9. Игорь, бросай уже ее… Сил нет уже смотреть как она тебя унижает…. Грубая девица!!! Совершенно тебе не подходит!!!

  10. Блин, ну в эфир-то попасть им надо? Вот и стал один опероманом, а вторая бросилась истерить на ровном месте…

  11. Да ладно вам. Я знаете как над своим первым мужем глумилась. ой-ой!!! Тогда для меня это нормальным казалось. Потом после развода, посмотрев со стороны, попросила прощения. Он тоже неглупый был. А ведь прожили мы с ним 7 лет. Это либо человек для той же Ани не ценный, либо она просто с_чка)). И не факт, что плясать под ее дудку Игорю не нравится. Главное, чтоб каждому было комфортно в таком формате отношений. А мне кажется, тут всем нормально))

  12. Не знаю кому как, для меня сюжеты с этими персонажами равносильны рекламным паузам. Пока показывают их, можно в туалет сбегать или еще чем нибудь полезным заняться.

  13. А мне он нравится) хороший парень, только любовь зла, как говорится)) а опера это здорово, нужно просто слушать ее именно в театре, а по телеку и я сразу переключаю))) а в театре прямо кожей чувствуешь музыку, аж мурашки…

  14. Девушки, про наслаждение оперой)))) Ну эстет, не держат других на проекте. Нет бы в киношку парню билет подарить, коварные ведущие. Сами то давно в оперу ходили? Бузова с Бородиной наверное сами не потянут такое наслаждение.))))

  15. Лидуся

    Ну, а балет-опера-балет….Сегодня здесь, а завтра — нет…Ля-ля-ля…(А. Буйнов)

  16. У проекта реально концепция поменялась, участники в оперу ходят, окультуриваются. Раньше только новые фильмы рекламировали, или это скрытая реклама Большого театра. Посмотрит молодежь и тоже повалит.

  17. с-света

    гнать их…..ОТСТОЙ

  18. Амалья

    Разве может мерзкая, сварливая и злая Якуня устроить Игорю что-то еще, кроме скандала?
    Ой, забыла, может… -даже уже «устроила».

  19. Неидеальная

    Вампирша нашла свою жертву…)

  20. ну хто ж в Большой в ДЖИНСАХ ходит……….

  21. Амалья

    Да причем тут джинсы! На билет бы хватило, при нынешних ценах… Главное чтобы душа «запела», чтобы «на правильные мысли «прорвало»…и подумал: -«Кто я,где я с кем я?»