Аня Якунина: «Я удивляюсь, насколько у всех не хватает индивидуальности»


Аня Якунина наконец-то прозрела и увидела, что многие девушки, и она сама, на одно лицо, искусственно сделанные по одному страндарту.

Якунина о стандартах

Якунина о внешности

37 комментариев

  1. С какой целью этот пост, в конце которого помои на подписчиков? Хотела Анюта поумничать, а получилось как всегда…

  2. Иии?..

  3. Смешно очень. «Все». Не все, Аня, а только такие дурочки как ты, африкантова, берникова, алиана, ну и т.д. Ума нет, вот и уродуют себя. А всех не надо под одну гребенку. Есть и те, кто ни разу даже маникюр не делал в салоне, потому что не хотят быть как эти «все», не говоря уж о наращивании ногтей, ресниц и прочей искусственной ерунды.

  4. Я вынес 3 главных посыла Якуниной:
    1) она осознала, что ТП
    2) она просит «вые.и меня»
    3) читать надо между строк

  5. )))Кровосос

  6. Татьяна

    И ,,таких,, хотят гастербайтеры и дальнобойщики. Девочки, о которых идет речь в посте Якуниной и сама Анна, вы разве еще этого не поняли? В Европе это позавчерашний день. И грудь искусственную потрогать хотят далеко не все — это же страшно, там ведь лежит силиконовый мешок! Бррррр…. с губами такими целоваться тоже не все мечтают, ,,куринная попа,, не всех возбуждает. И если раньше вычислить лимитчиц можно было легко по безвкусной одежде и громкому голосу, то сейчас именно по этим ,,куринным жопкам,, и майкам с глубокими вырезами, под которыми отсутствует лифчик и красуется стоячая силиконовая сиса)))))

  7. Татьяна

    Ах, да, и еще узоры на ногтях и ресницы-крылья)))) увидите таковых? Знайте — это девушка из глубинки)))

  8. галина

    Граждане,мне стыдно…но что такое «ТП»..я,конечно,догадываюсь…но хочется дословного перевода…

  9. КРОВОСОС

    галина, постскриптум у якуниной начинается с этого…

  10. Татьяна, ну что Вы так глубинку-то опустили. Будто москвичек нет с сисями селиконовыми

  11. Февронья

    Галина))дословный перевод у самой Анечки в P.S…))

  12. Галина, Якунина дала расшифровку ТП в начале последнего абзаца.

  13. Анька как мышь с орехом, опять появилась

  14. Согласна с Кровососом!!!

  15. Неидеальная

    Якуня ты главная ТП!

  16. галина

    Всем огромный сенкью…

  17. Вредина

    вот уж опустила себя по полной программе, даже и сама не поняла, как это у нее вышло!

  18. Сомнамбула

    Всегда считала, что нет ничего более отвратительного чем нарощенные волосы! Очень сильно сомневаюсь, что мужчинам нравиться уепляться пальцами за пластиковые капсулы и колтуны возле них. Фу! Вот пишу это, а уже прям подкатывает!

  19. поздно осознала. Когда сама на себя не похожа стала

  20. Татьяна

    Фисташка, москвички силикон вынимают уже)))) вставляли лет 5 назад…

  21. Татьяна

    Чуев стал толще Глеба! (Извините, не в тему)

  22. галина

    А если учесть,что они лезут,бывает,изрядно и на руки налипают…

  23. Фрося, деловой подход!))))

  24. Фу, волосы чужие, никогда бы на себя не прилепила! Тяжело свои что ли отрастить? Кстати, моей подруге муж немец(богатый кстати очень) даже думать запретил о силиконовой груди, сказал что это опасно…так что наши дуры зря стараются! у НИХ там даже наращенные ногти считаются уделом проституток, загар в той же категории. Я когда с ними отдыхать езжу, возвращаюсь как моль обмороке, потому что они меня под зонт запихивают всегда, кожу мою берегут.

  25. Лера, немцы за евро в церкви пукнут, так что муж вашей подруги просто ищет оправдания, чтобы в жену бабосы не вкладывать)))) по этой причине на русской и женился))) а сейчас — так вообще на филиппинках женятся там, они еще дешевле русни))))

  26. Как жаль их родителей..,, всю гинетику убили. Ребенок должен быть похож на маму, папу, бабушку и т.д. в любом возрасте а эти с*ки похожи на трансов….
    пид*рюга еще посты пишит и рассуждает! Силиконовая дырка

  27. галина

    Кровосос,я про волосы и писала)))))

  28. У Гундаревой, кстати, онкологии не было, насколько я помню, у нее случился инсульт.

  29. Лол, моя подруга, приехав в Германию и выучив язык, первым делом нашла себе работу и пошла учится. Сейчас у нее за плечами университет и и хорошо оплачиваемая работа.Так что с*ськи она ему на Рождество может подарить, если захочет. По поводу жадности немцев-ерунда, такие же как и все:если любят-разобьются в лепешку. Про машины и именные украшения, которые он ей дарит, говорить не стоит, а вот дом, который он купил ее родителям, чтоб перевезти их на ПМЖ в Дойчланд, славный… кстати, не знаю никого из их окружения, у кого были бы жены-филлипинки. И вообще, у нее это второй брак, так и первый ее муж-немец ей ни в чем не отказывал.

  30. Про Анжелину Джоли, она молочные железы для того и удалила, чтоб не заболеть раком. Ставить силикон в таком месте безопасно, так как там все выскребли и убрали.

  31. слышала, что филиппинки ценятся как няни и домработницы. Но вот как жены, не слышала. Может, я отстала от жизни?

  32. Лера, думаю, все зависит от врачей и от материала, что ставят, то есть от цены. Ставить все опасно, если врач безрукий. А таких полно. Уверена, у Анджелины все по высшему разряду. Да и как орган

  33. сорри))) Да и как организм отреагирует, одному Богу известно)))

  34. Лера1, рада за Вашу подругу) видимо хороший был первый муж, раз поменяла на другого))) и еще, если она так хорошо зарабатывает, то почему сама не перевезла родителей на ПМЖ, не купила им дом?))) Получается, что перебирает обеспеченных немчиков?))) но бог с ней, Ваша подруга — Вам виднее))))
    Про силикон: если опасен в принципе, значит опасен при любом раскладе. Если вещество провоцирует онкологию, значит эта онкология может возникнуть в любом месте организма. И не важно удалены железы или нет…

  35. Алена, в Европе (в частночти в Швейцарии) оч много мужичков женятся на них, неприхотливые, хозяйственные и к мужьям относятся с уважением и почитанием)))

  36. Лол, так она и перевезла, ее желание дорогого стоит…А дом еще дороже.И на фига тогда ей муж, если она будет за все платить? Она хотела квартиру им, но он настоял на доме. Кстати, первый муж был очень хорошим человеком, но случилась у нее любовь…Несколько коробок успокоительного сожрала , пока разводилась.Я сама в шоке была. Прям хоть беги и подбирай, да свой есть. Про силикон согласна, сама бы ни за что…

  37. Ой, Лера, дай бог, чтобы ваша подруга в скором времени не плакала у вас на плече! Не примите мой ответ в штыки. Но ЗАбугорные мужики очень легко расстаются с этими самыми женщинами, которых «боготворили» и забирают у них детей, не моргнув и глазом. Немцы ОЧЕНЬ жадные.
    Может, ее немец совсем не немец?)))просто живет в Германии?