Аню Якунину выгнали с проекта


Аня Якунина покинула проект после ссоры с Викой Романец, она вылила на Вику чашку с горячей водой. Игорь Трегубенко не ушел за Аней за ворота, оставшись на проекте.

Свежее фото от Ани до инцидента:

Трегубенко не ушел за Якуниной

Возможная причина конфликта — ревность Ани к Вике?

Причина конфликта

Сходство Трегубенко и парня Якуниной

26 комментариев

  1. Наконец-то эту дебилку выгнали!УРА!

  2. да ну на

    Очень жаль, теперь дом2 смотреть станет не интересно. Аня была яркая участница!

  3. Неидеальная

    очень яркая, особенно когда пьяная

  4. А я рада. Слишком борзая Анька и истеричка, выносила весь мозг Игорьку. Вот посмотрим теперь, он тряпка сам по себе или от любви мозги отшибло.

  5. Нандита

    Одной злыдней меньше.

  6. …да ну на,какая она яркая то?Смотреть на тягомотные отношения с Ихорем до тошноты было…Романец думаю если он и нужен ,то только для проекта

  7. Конечна поступок Якуниной не одобряю, но почему другим дозволено многое ?Где объективность ? Ведущие ? Ау ! хотя какие ведущие такой проект….

  8. да ну на

    Айва, по крайней мере она имеет своё мнение и ей всё равно, что о ней скажут другие. Да и в чувства с Игорем я тоже верю, всё искренне было. Идеальных отношений не бывает, всегда возникают какие то трудности. А то, что она истерит- так это девушки и этим всё сказано:)

  9. Наверное, хорошо облила кипятком девок, раз выгнали, за это можно и к уголовной ответственности привлечь. Хотя смягчающим обстоятельством можно признать нахождение Аньки в постоянной психотравмирующей обстановке.

  10. ЖАннАЖ

    Да она бы и Трегубенко со временем покалечила. Неадекватная, со склонностью к сад*мазо. Как бы сейчас руки на себя не наложила. Но, скорее всего, вернется со временем к бесплатной еде.

  11. ЖАннАЖ

    И черкасов слишком уж ,,увлекся,, своим любимым приемом, удобным для невысоких мужиков — обхватание высоких мужиков вокруг колен и — на себя! Видно, прошел краткий инструктаж, все ж типа десантник, стыдно будет, если не он, а его уронят.

  12. Перегнула палку реально или на острова отправят чушку с раздутым самомнением?

  13. Везучка

    На на конец-то!!!!! Такая молодая и такая ЗЛОБНАЯ,ТОЛСТООПАЯ,ЧУХАНКА!(((

  14. ДД капут!

    избирательно как-то выгоняют… видимо, побоялись, что Романец реальную заяву настрочит. Только как выгнали- так и братно примут- не впервОй

  15. катруська

    точняк аньку злюдню писюкастую на острова пошлют, чтоб диких животных отпугивала, то кипятком, то воплями своими

  16. Вот это хорошая новость)))Редко встречала таких мерзких бабенок

  17. Ангелинка

    Вот именно!!! Надолго ли????

  18. Наталья

    Жалко Анютку. Она, ведь, нищая… как жить будет за периметром?

  19. с-света

    ну наконец то….ну на столько она не игтересна

  20. Лидуся

    Да вернётся Якуня обратно, недаром Трегубый олень не побежал за ней следом.

  21. вот так! Игарёк доказал свою любовь, даже с места не двинулся! Лошаде ми кантаре….

  22. первая Татьяна

    Она и раньше кружками бросалась, волосы драла, кипяток выплёскивала, всё было, поругают и оставят, сколько можно терпеть, она на самом деле может искалечить, неадекватная, истеричка полная, она никого не любит, она только себя любит. А Трегубенко полный дурачок, он столько га*на уже получил, что уважающий себя мужчина давно послал бы Якунину туда, где Макар телят не пас.

  23. Амалья

    Диана, это любовь больная… Такую любить нельзя, даже если любишь. Если бы была действительно не нормальная (в смысле болезнь такая -не соображает что творит)), было бы жалко человека. А Якуня очень даже нормальная…При своей «нормальности» она: злобная-сварливая-подлая-гадкая-ленивая-безжалостная-эгоистичная дрянь,тварь и «исчадие ада»… У нее мы не наблюдали не одной хорошей черты характера! С такой жить нельзя никому: мягкого,как Игорь, искалечит морально(не пощадит!), а сильный-жесткий искалечит ее физически(и правильно!!!).От нее нельзя иметь детей.Никого Анька не любит и не полюбит. Она вампир который ищет жертву…Таких надо стерилизовать и вообще изолировать…

  24. А думаю , к чему мне толстолобик тухлый снился, а вместо рыбьего лобика- лобик Якуниой. . Сон-то вещий оказался)))

  25. Плакала Якуня не от разрыва с Трегубой тряпкой -он ей и между ног не уперся -она его терпеть не могла а лила слезы понимая что орги ей подготавливают стартовую площадку на вылет с проекта ! Вот она и злилась на девченок что они остаются а ей приготовились орги дать пинка а уходить ой как от халявы не хочется- пусть и Трегубый слюнтяй- нудятник уходит !

  26. Nera-Pantera

    Якунина конечно вообще не адекватная «была». На самом деле таким рожать нельзя, представляете что она сможет сделать с ребенком в порыве гнева…Надеюсь теперь Игорь разлюбит ее. Хотя на шоу интересно было наблюдать за ней,видеть на что способны с виду красивые но душевно больные курицы как она-)