Катю Токареву выгнали с проекта на женском голосовании

Катю Токареву выгнали с проектаНа очередном женском голосовании ушла старенькая участница! Катю Токареву выгнали с проекта большинством голосов, а иммунитета девушке ведущие не дали. Удивительно, но за уход Кати был и сам Венцеслав, который не ушел вслед за женой, а решил остаться на три дня на проекте. Он хочет принять решение — то ли отправиться за Катей, то ли разводиться и строить новые отношения.

В последнее время Катя и Венцеслав постоянно конфликтовали, и даже ведущая Ксения Бородина стала часто на повышенных тонах отчитывать их на тет-а-тетах. Кроме того, по слухам, за периметром Катя иногда предлагала другим участникам устраивать искусственные конфликты, чтобы их показывали в эфирах.

Среди зрителей сразу появилось мнение, что это своеобразная проверка для Венцеслава. Если он решит уйти за женой, то ведущие вернут Токареву на проект. Окажется ли это правдой, узнаем совсем скоро! Хотя, на самом деле и сам Венгржановский находится на проекте в качестве гостя, после того, как не так давно демонстративно убегал с лобного. Так что и его нахождение на Доме 2 под вопросом.

11 комментариев

  1. Семейка даунов! Пусть сваливают оба! Не интересны!

  2. Неужели настанет тот прекрасный день, когда этого умственно отсталого придурка не станет на проекте? Честное слово, за 3 года он уже так надоел! Ну неинтересно стало смотреть на убогово. Одного уже выгнали (я про мачо Коляна), остался второй. Буду с нетерпением ждать, когда и он уйдет!

  3. татьяна

    токарева истеричка, давно пора за периметр нервы лечить! недавно я в шоке была, когда она венцу лицо расцарапала, а если бы в глаз ногтем попала дура?! мозгов нет..

  4. Вот и посмотрим, любит ли Венц на самом деле свою притрушеную Катю или проект! Я думаю, что проект! Забздит за периметр уходить! хотя таких как психичек как Катя Венцу еще поискать придется. А нормальные девушки ни к нему не придут, ни его не привлекут!!!

  5. Насколько я знаю, и Катя и Коля уже вернулись на проект.

  6. Прасковья из Подмосковья

    Да вернут этих всех, иначе мани перестанут капать оргам. Надо чем-то публику веселить !!!

  7. Галина

    Ну достали уже эти Возвращалки!Токарева умная,но хитрая и истеричная.Ей не нужен Венц,она жадная скряга,он тоже, смотреть на них тошно. Уходите оба.

  8. наконец то выгнали эту бестолочь!

  9. Вот и пусть валит за периметр. Да только боюсь вернется назад скоро, этих домовцев от проекта клещами не оторвешь. По нескольку раз приходить рвутся. Вон даже опять Филипп Алексеев активизировался, о своем желании вернуться говорит. Зачем?! Чтоб Колисниченко прибить уже в этот раз?!

  10. виктория

    а мне что-то даже жалко, если венц с катькой расстанутся. она идиотка, но он сам по себе пропадет, если придется с проекта уйти. ему нужна такая пробивная деваха как токарева.

  11. сумашедшие идиоты!!!