Арай Чобанян: «Как вам финал этой истории?»

Вчера на ток-шоу «Остров любви» обсуждали многочисленные связи с мужчинами Саши Шевы. На шоу пришел Арай Чобанян и сказал, что он вытащил Сашу из разврата, но как оказалось разврат у нее внутри. По словам Арая, он протянул ей руку помощи — девушку зауважали в коллективе, полюбили телезрители, но Саша неисправима. У него еще остались чувства к Саше, он готов был забрать ее с проекта и каждый день говорил ей об этом, но после всего случившегося забирать ее он больше не собирается. Арай понял, что для Шевы главное в жизни — пиар, подписчики и «поволшебничать». Она бросила ребенка и тусуется на острове, ей плевать на все. Чобанян считает, что со Штрихом у Саши чисто проектная движуха, она использует парня, чтобы остаться на шоу.

Кроме того, Арай рассказал, со слов знакомого, что Саша работала в Китае прост*туткой, ему даже показывали ее прайс. Саша ответила, что не собирается опускаться до уровня Арая. Хотя про него ей тоже говорили, что он в Москве занимается мужским эск*ртом. Влад Кадони предложил Саше пройти детектор лжи, если она говорит, что ее оболгали. Шева готова на проверку, но хочет лететь в Москву с Андреем Штрихом, чтобы он поддерживал ее.

Арай о финале

Арай на съемках

12 комментариев

  1. Одна сплошная помойка..девки-шл*хи,а
    противоположный пол вообще мужчинами назвать нельзя…. если одни тунеядцы и потребители, то еще есть гниды ….

  2. татьяна

    Правильно что вовремя слился с такой прошмантовки. а Штрих из-за боязни выгона принял… олень.

  3. Ульяна

    Этого идиота с помойки, т.е. Чобоняна вообще не следовало показывать, но видимо больше нечего показать, дурно пахнет от этого *

  4. Вредина

    И оно с ней спал и поливает грязью?! Арай — грязная шл*ха

  5. Так он надеялся, что благодаря Шеве сможет вернуться на проект, для этого учил её, как надо себя вести, плакать по нему и так далее. А когда понял, что она забила на него, дерьмо и полезло . Как будто не знал, что она шл*ха, когда спал с ней.

  6. Фу про Шеву прав,но сам от неё далеко не ушёл,если она такая,как ты с ней спал и целовал эту помойку.уважал бы себя,никогда бы с такой не был

  7. Вар-Вар-Варвара

    Арайка — истеричная обиженная тёлка!!! Такие теперь пошли горячие кавказские мужсчччины?!

  8. Валентина Савинкова

    Арай- очень неприятен.Рот-помойка!Шева- лучше себя вела.

  9. Высказывания на шоу в адрес Шевы,тебя совершенно не красят!!!Так не поступают НАСТОЯЩИЕ мужчины!!!Какая бы она не была!А ты ведь её почти полюбил!!!

  10. Мимо проходил

    🤢.. На что готовы эти убогие, только, чтобы у кармического холодильника задержаться… Если абстрагироваться, и представить, что это роли, в чем, я лично, очень сильно сомневаюсь, то получить такую позорную славу, никаких денег не стоит… Сбор отбросов продолжается… Переименуйте, тогда, уж, в дом терпимости…

  11. #япротивбузовой

    где-то читала что Арая убрали т.к узнали о его деятельности. Не прос*тутки мужской был, а главным героем фильмов ХХХ. Хотя одно от другого не далеко.

  12. Ты такая же шлюха, как и она, только мужского пола. Низкое, подлое, мужеподобное существо.