Лера Фрост: «Стою на пороге новой жизни…»

На днях Лера Фрост объявила об окончательном расставании с Захаром Саленко. Лера призналась, что устала терпеть беспомощность парня и быть мужчиной в их отношениях. Девушка рассказала, что работает целыми днями, полностью содержит себя и финансово помогает своей маме. А Захар после проекта так и не нашел работу, хотя пытался начать свой бизнес, но безуспешно, по словам девушки. Лера устала подталкивать парня к деятельности.

Лера на пороге новой жизни

Фрост про новую жизни

10 комментариев

  1. Зато кричат о великой любви! А где она!? Чуть что, бегут с тонущего корабля, как крысы

  2. Ульяна

    Лера, думать может только тот , у кого мозги есть, но это ведь не про тебя! Культуре тебе ещё учиться и учиться! Ну а Захарка, не мудрено, снова появится на проекте, жрать- то что-то надо!

  3. МаргаритаM

    А разве можно нормального парня найти на проэкте?Там сидят одни неудачники,тунеядцы,алиментщики,альфонсы.Нормальные парни работают и в этот притон уж точно не придут

  4. Фото для рекламы с*кс услуг

  5. Правда я

    Пока на пороге- глаза подними, прочитай: на двери написано: Публичный дом: с*ксуслуги всеми способами….

  6. Она точно не транс???? Мне кажется их с Карякиной в одной клиники переделывали…

  7. Мимо проходил

    … Поднять свой ценник, и расширить спектр услуг? Клиника где? ДиреХтор?
    Кому такие волосатые кости достанутся… Диагноз :откормить… А то как цыпленок, за рубль пять…

  8. #япротивбузовой

    Караул… На пороге она стоит! Насмешила! ДиреХтор по косметологии! Вся твоя косметология уже давно известна! Ценник на услуги был вывешен в сети месяцев, этак, …. дцать назад. И перечень услуг знаем.
    Так что нечего тут фонтанировать своей успешностью. Ясное дело, Захарка слился в сторону, а ты ценник зарядила на порядок выше и пошла, и пошла!
    Только одна Рита с огромной грудью заявила открыто что она эск*ртница и на проект приходила чтобы потом ценник повысить.

  9. На тебе печать дурки и б.. ва, так что ты будешь долго и нудно стучаться во все двери. Не бери на себя много, с ноги тебя оттуда провожать будут. Разве что на панеле повезет, пока…