Артем Сорока: «Свадьба прошла очень хорошо»

Ведущим на свадьбе Саши Черно и Иосифа Оганесяна был Артем Сорока, и молодожены остались очень довольны. А Артем отметил, что Саша оказалась совершенно не капризной невестой.

Сорока о свадьбе

Сорока ведущий

6 комментариев

  1. Положительная

    Свадьба прошла не хуже, чем у других домовцев! А Кузин завидовал и свою отъевшуюся рожу в камеру пихал. Молодцы, что зимой устроили торжество, снежок, предновогоднее настроение, нарядные гости. А Поддоны пусть ещё пятилетку подождут!

    16
  2. Справедливая

    Да дерьмо свадьба, чего там хорошего. Придурок-извращенец Сорока говно ведущий. Жирно хоть в чем-дура дурой, Йосел совершенно уродливый как внешне, так и внутренне. Родители армянского жОниха приехали позориться на дурку вместо того, чтобы своего дурковатого сына вытащить за ворота и увезти домой.

    1
  3. Нандита

    Кста,действительно,провел нормально—без натужных напряг и довольно легко

    11
  4. Мне тоже понравилось, как Сорока провёл, довольно профессионально, я ещё отметила,,, что намного лучше Кузина!!, который вечно себя ставит на первый план и глупые шутки слизанные из Камеди вставляет где надо и не надо…

    9
  5. Марина-то

    Молодца Сорока!!!Сам себя не похвалишь,никто не похвалит!-это про него…ЧерноСвин слаще морковки ничего в жизни не ела,ей чего не дашь-всё барыш!Особенно на халяву!!!Вела себя обычно,хамовато,как всегда….это у Сороки называется-«не капризничала» )))))Как баран упёрлась,когда армянские танцы начались,могла бы и поддержать новых родственников.Но…ЧерноСвин непредсказуема,могла и врезать уговаривающему молодому мужу,тот живо замял «эпизод»….убого ВСЁ !!!

    1
  6. Нормально провел,но ты -сорока,и этим все сказано)

    2