Артем Сорока предложил лишить Иосифа рекламных денег

Артем Сорока предложил лишить Иосифа Оганесяна рекламных денег, то есть проектной зарплаты, чтобы мотивировать его начать что-то делать. Сейчас работать и зарабатывать Иосифу незачем — у него есть крыша над головой и бесплатная еда. Оганесян и сам не может ответить на вопрос, зачем ему сейчас работать.

Сорока уверен, что лишенный проектных денег Иосиф сразу начнет двигаться и работать, как того хочет Саша.

Предложение Сороки

17 комментариев

  1. Светлана

    А я ЗА…. ! Пусть посидит без денег!

    11
  2. ЕленаД

    А давайте вас всех лишим этих проектных денег и жрачки. Новый формат проекта посмотрим. Что смогли заработать и купить, то и будете покупать и есть. И билет на острова за ваш счет покупать. И посмотрим как вы все продолжите стремиться на острова кататься каждый раз

    46
    • Блонди

      Я бы опять стала смотреть эфиры. Вот бы рейтинги подскочили.

      14
    • ++++Как в шоу Голод, жрут то, на что сами заработали.

      14
  3. Тамара С

    А что мешает начать работать Черно? У нее ребенка нет, худеть она не собирается, вот пусть подаст пример.

    36
  4. Аркашка

    Чего именно к Йослику пристали. Осталтные не работают и ничего. Один Йося им поперек…. А уж про то,что он должен жинку свою содержать,вообще не пойму? Это теперь так надо? Вышла замуж=не работаешь никогда. Тяни жилы из мужика,пока концы не откинет?

    17
  5. Ульяна

    А сам -то порхатый работает? Сидят там дурак на дураке и дураком погоняют!

    12
  6. Пончик

    Странно, что после этих слов Черно его не прихлопнула…докукарекается Сорока до некролога.

    14
  7. А я не поняла,что все танцульки у Йоськи закончились не успев начаться? Считаю,что надо и эту бегемотоподобную женщину тоже отправить работать, пусть делом займется, времени меньше на потребление жратвы будет,глядишь и схуднет .Их всех там пора на работу вывозить на автобусе,как гастриков,а вечером у какого -ниб. метро забирать и везти на пояну Так хоть польза от них будет , а то зажрались. А Захарку обязательно в официанты…

    11
  8. Все понятно, но почему прицепились именно к дрищу Йосе? Такие же требования там можно выдвигать абсолютно ко всем лоботрясам мужского пола. На Капе, Марданшине и иже с ними вообще пахать можно!

    14
  9. Сорока, покажи пример!

    12
  10. чего до Йоси докопались??? Мардашин, Захар, блюм, Дмитриенко, Яббаров уже за воротами побывали. Но примчались, оголодавшиеся, теперь на десяток лет точно прилипли ж…ми на Доме. Все, что могут проектные мужики-жить за счет рекламы. Они впринципе не жизнеспособны за периметром.

    6
  11. Я не понимаю,зачем ему работать,когда они на проекте зарабатывают по 200 шт.в месяц каждый и отпускают их на работу пару раз в неделю? Зачем им эти копейки? Ну будет он получать 20 тыс в месяц и что? Я понимаю,когда есть планы уходить и нужно там искать на будущее работу. Но,явно не официантом и не пару раз в неделю. Пока не уйдут с проекта,сложно найти хорошую работу. А они еще и не собираются уходить. Просто движ придумали.

    6
  12. Верунчик

    Все такие работяги!

    5
  13. Правильно! Только и тебя,пернатый тунеядец,в первую очередь.Всех вас там лишить этого надо,долбо..бы великовозрастные тунеядцы засели.

    2