Берникова и Лаптинский пара?


Недавно Вику Берникову и Никиту Лаптинского, воспылавшего к ней симпатией, пытались заселить в город. Вика категорически отказалась, но сегодня в сети появилось фото Берниковой и Лаптинского в городских квартирах — неужели они все-таки заселились?

Берникова и Лаптинский в городских квартирах

14 комментариев

  1. Нандита

    Аха-ха!Жжете ребята))))))

  2. да ну на

    Достойны друг друга

  3. Астория

    Молодец, Берникова. Ради такого и стоит приходить на проект, зажиматься с малолеткой.

  4. НАТАЛИ

    Они прям на одном уровне и внешности и развития.

  5. ДД капут!

    заселились конечно! была командв «фас!». Смотрите, какое у нее счастливое лицо! Но оба лица что-то не обременены интеллектом совсем…

  6. Везучка

    Этой розовощекой и чубатой «девке» в брюках пора уже за братцем в путь трогаться! И эту Зверникову надо прихватить,а то ходит паханша-зверобаба,на всех лает!!!

  7. Кот первый

    Заставляют заселятся, а то новенькие пришли, а койкомест нет! На лобном, деваха, его пинками от себя гнала, уродом обзывала, и вдруг заселились! После качка, да такое чмо навязали! Себято она дурой не считает, а мы считаем!

  8. Лидуся

    Гусь и гагара — два сапога очередная пара. Наверное, в рулетку сыграли и парой стали. Или режиссёр с бодуна команду «фас» дал. 🙂

  9. Посмотрим-посмотрим, как Никитка летать по городским будет, а то там чаще девок пинали, как Катю близняшку ее бывший сочинский мачо таскал, теперь очередь парней терпилами быть.

  10. с-света

    ДА КОМУ ОНИ ИНТЕРЕСНЫ….ЛИПА ВСЕ….

  11. Этот Никитка,недоделанный какой-то:-)))противный грязнуля и фигура жуткая,смотреть противно!Оградка его там пришибет:-))

  12. Неидеальная

    два ЛАПТЯ — пара)))

  13. Два одинаковых валенка то же пара!

  14. Язва желудка

    Уже состриг бы этот дуремарский чубчик…Как петух гамбургский выглядит.