Вика Берникова положила глаз на Никиту Кузнецова?


Берниковой нравится КузнецовНедавно Вика Берникова переехала в городские квартиры с Никитой Лаптинским, и, по слухам, хочет искать себе молодого человека в городе.

Но многие участники замечают, что Берниковой давно нравится Никита Кузнецов, парень ее подруги, Саши Артемовой. Вика постоянно пытается остаться с Никитой наедине, флиртует и заигрывает с ним.

Никита и Саша

Скорее всего, шансов разбить пару Никиты и Саши у Виктории нет. Кузнецов не дает возможности сомневаться в своих чувствах к Саше. Будет ли все-таки Берникова пытаться отбить Никиту, увидим в эфирах.

Свежее фото от Вики их города:

Вика Берникова и Лаптинский в городе

10 комментариев

  1. Это новость такая? а что тут обсуждать?кхм

  2. Лидуся

    И мы должны мусолить эту тухлятину бредовую? (((

  3. Нандита

    Берникова положила глаз на Никитоса…Так они постоянно друг на друга кладут глаза и другие органы.Видимо хотят драчки между этой хабалкой и девочкой Сашей.В их паре все более-менее спокойно и это задевает самолюбие остальных:надо устроить холиварчик.И устроят.

  4. Пердникова получив от деревенского чувачка в рожу тортом от стыда бы слиняла по тихой с проекта а она еще кого то пытается выбирать! Ну с этим Шкафом которого она притянула по любви своей на проект -уморила своим вкусом напрочь !

  5. Амалья

    Пердниковой, для начала, нужно нижнюю губу подбирать, а то развесит,вечно, до пупа и сидит с открытым ртом… Сравнила себя с Сашей… Никита что совсем глупыш? Поменять молоденькую,интеллигентную, очень интересную девочку, на не воспитанную, грубую хабалку. Закатай губу «оградка».

  6. Везучка

    Ей лаптинский в самый раз!!!))) два лаптя-пара!!!

  7. Самнамбула

    Ну она вообще гопница жуткая. На нее смотреть противно. Это вот уж точно не формат для телека. Ей в савхоз обратно надо, коровок доить и с мужиками у дома культуры курить самокрутки…

  8. Баба, Вика, давай , давай, давай)))

  9. Да просто они с Никитой договорились, чтобы его пару «подсветить».

  10. Язва желудка

    Вот это была бы парочка! Просто бомба! Два неадеквата все эфиры бы забрали.