Берникова не испугалась угроз Либерж?

Многим зрителям понравилось, как грамотно Либерж прошлась по Берниковой, защищая Алену Вражевскую. Но, по словам Тани Кирилюк, на самом деле все было не так, как показали в эфире — Берникова совсем не испугалась угроз Либерж.

Кирилюк о перепалке Либерж и Вики:

Кирилюк о схватке Берниковой и Либерж

Берникова ответила Либерж

17 комментариев

  1. Одного поля ягоды кирисучка и оХрадка

  2. Берникова безграмотная серость, двух слов толком связать не может. Быдловатая особь женского рода…

  3. Одна ПОЗОРНАЯ хорина защищает тупую БЫЧКУ, фу, аж противно!!!!!!!!!!!!Либерж респект и уважение!!!!!!

  4. Обе только позорят Украину!!!!!!!!!

  5. катруська

    хорошая книга позади Берды на фото, прям по ней сосиски и готовят ))))

  6. Наташа

    Кирилюк надоела когда ее уберут!

  7. Что Кирилючка, что Берда обе хамьё и позор проекта. В Украину их, пусть там свои хвосты поприжмут, а то распустились. Правильно Либержка, умничка. Кирилючка сама не справится с Либой, так хоть зад Берды подставит. Хватит из себя корчить, геть в Украину.

  8. старушка

    Отвратная Берникова, отвратная Кирилюк.
    Фу, фу, фу. Берникова точно, двух слов связать не может. Какие там могли быть от нее фразы. Вот Либи может и физически за себя постоять и морально.
    Либерж хвост поджала))) да она бы уделала это хамло одной левой.

  9. Катринка

    Либи респект! Язык подвешен да и мозг оооочень развит! Уважуха! Прям смотрела этот эфир и аж мурашками вся шла от «красиво преподнесенного монолога Либи»!
    Либа, опускай этих двух уродин почаще! Мож орги одумаются, возымеешь ты на них воздействие и уберут этих двух дряней с проекта?!

  10. Либерж ей литературно об’яснила, а Охрадка наверное быдлить и матерититься в ответ начала, так это не показатель того, что она Либу уделала. Если бы она также литературно ответила Либе, посоревновались бы в остроумии, а быдлячество это от бызысходности.

  11. Астория

    Может дальше там Вика и уделала Либерж, но то что нам показали, чуть не заикалась поначалу слова подобрать не могла. Потом мозг ей подсказал какие то жалкие потуги, но было смешно. И в драке Берникова и Либерж я бы бабло поставила на Либерж.))))

  12. Хабалка берникова на рынок картошку продовать, геть….

  13. Татьяна

    не делай губы уткой- не будешь прост*туткой

  14. Берникова — хабалка невыносимая,мерзкая зычка и отвратительная склочница.мерзкая на нее смотреть -то неприятно не то,чтобы общаться -куда она лезет со своим свиным рылом в калашный ряд.

  15. Да эта Берникова -Либерж в подметки не годится сама вся сдулась мгновенно замычала как корова не знает как и отвечать Либерж.Вот тупая-таких еще поискать.Фу мерзота отвратительная

  16. Нандита

    Не испугалась либы?А зря…Она приложит хабалку крепко,по мужски,раз и навсегда.Возможно берниковой придется инвалидность оформлять.

  17. Да стоят они все три друг друга, посмотрела бы как они там передрались меж собой — рыжая шл*пка трансуха либи и мужланка… мерзкие личности все три