Таня Кирилюк пообещала испортить свадьбу Либерж


Кирилюк пообещала испортить свадьбу ЛибержТане Кирилюк не удалось испортить свадьбу Либерж Кпадону и Жени Руднева, сыграв свадьбу с Женей Иго в один день с ними. Из-за ссор Тане и Жене пришлось перенести свадьбу, а сейчас неизвестно, состоится ли она вообще после их ссоры и потасовки.

Но Таня не оставила идею испортить свадьбу своим недругам. Она пообещала, что в день свадьбы Либерж и Жени обнародует компромат на Либерж.

Компромат на Либерж

Якобы у нее есть доказательства, что Либерж изменила Жене в Уфе. Блефует Кирилюк или говорит правду, узнаем 12 декабря (18 декабря свадьба в эфире).

12 комментариев

  1. Не твоя

    Больная! Лишь бы ее в эфире показывали, да рейтинги были.

  2. Наталья

    Рыжая с*ка. Чё неймётся? Сама замуж не выходит и другим не даёт.

  3. да не будет никакой свадьбы настоящей в ее понимании просто проектная показуха ради очередной присоски Краснорожего и его смуглой соседки к проекту так как орги наверно заявили или выметайтесь вы два хмыря трухлявооднообразных два поддавалы проспиртованные с проекта или расписывайтесь для движухи а потом разведем вас !

  4. Кот первый

    Напугала ежа голой жо*пой! Тыж уже предупредила, теперь они готовы к такой ху*не! Чтоб такого попиз*дить, чтоб зарплату не урезали, да Танюх?!

  5. анти фанат

    Ржавая,уж лучше расскажи как ты свой пирожок давала нюхать азербайджанцу,а потом у других свечку держи! Я понимаю когда ты чистая,без поганого прошлого и собираешь компромат на других,но когда у тебя репутация ш.л*хи это смешно!ржавая ты на себя сначала посмотри,на свою жизнь бл.дскую,а потом уже за другими следи!

  6. НАТАЛИ

    Когда она угомонится? Я открыла в яндексе Либерж и не нашла ее НЮ,а вот по фото Тани можно г*некологию изучать. Мне бы было стыдно за такую дочь,нууууу если бы я не бухала и стыдно за племяшку нууу если бы я не была шизанутая

  7. Тынь-Тынь

    У Либы, снимки ещё хуже, в стиле *Лесбос*.

  8. Лидуся

    Кирилючка, наверное, возомнила себя Миледи из «3-х мушкетёров». Осталось тока клеймо выжечь на плечике (или на «пирожке»). Какая мания величия после такого позора в соцсетях! 🙁

  9. Неидеальная

    рыжая, угомонись уже, я не защищаю Либу, но нафига тебе сдались эти грязные войны? если человек счастлив и влюблен, он вообще ничего плохого не замечает вокруг и парит над землей счастливый. а ты опускаешь до мерзких пакостей, зачем?

  10. И какие же будут док-ва? Фото, видео? ))) Но вообще не верю, что на Либу кто то польстился если честно. Руднев и то ее с трудом терпит ради проекта.

  11. рыжая лучше свои проблемами занималась бы!!!

  12. Мельком глянув на заголовок прочитала «тетя Тани кирилюк хочет испортить свадьбу либерж» )))) не удивилась бы )))