Богдан Ленчук и Маша Бухун стали парой


Бухун и Ленчук параПосле того, как Аня Кудимова и Богдан Ленчук расстались, Богдан переехал на Поляну и стал ухаживать за Машей Бухун. Маша сразу позвонила своей подруге Ане и рассказала, что принимает его ухаживания. Кудимова очень разозлилась, а Богдан и Маша вскоре объявили себя парой. А Аня пообещала отомстить своей бывшей подруге, предавшей ее.

Фото от Маши: «Утренняя пробежка заряжает!»

Богдан и Маша на пробежке

Богдан и Маша пара

14 комментариев

  1. вот она странная, эта аня. ему перепихиваться хочется, а не картинки с ней смотреть

  2. Нандита

    Цена их женской дружбы…Мда.Дожали таки.Пара!Как надолго?

  3. Наталья

    А разве она не ушла за периметр к бывшему парню???

  4. О, вот эти двое как раз друг для друга))) мо-лод-цы))))

  5. Февронья

    Богдан кобелька напоминает,бегает по периметру и спаривается со всеми сучками подряд…Мля,в мире животных((

  6. Просто две половинки: и внешне подходят, и оба в жизни без определенных занятий; оба без проблем могут перепихнуться с первым встречным в туалете; оба без моральных принцпиов…

  7. На двери женской спальни нужно повесить обьяву: Кто не был из девок с верху или с низу у Боди- занимайте очередь!

  8. Вот Пурга не пургу несет, точно. )))) Пара действительно очень подходящая. Надеюсь эти беременеть сразу не будут, как у них там щас заведено.

  9. Доната Бейтc

    Этот Богдан давно мне уже не нравится.еще с тех пор как он Тане с Лизой изменил,тогда я Таню жалела,а сейчас терпеть не могу! Богдан и Машку кинет, че он вообще пришел, блин?

  10. Иришка

    Даааааа. У Богдана зашкаливает спермотоксикоз, вот от и решил «поухаживать» за Бухун. Она то сто пудово сек*са даст)))) А Ане действительно лучше книгу взять почитать в руки, чем думать как отомстить «подруге»

  11. Маргоша

    Думаю, в столь недетском возрасте книги уже не помогут, все хорошо в свое время. А сейчас у Ани голова (впрочем как у большинства участников), чтобы в нее есть)))

  12. ульяна

    Ещё двух бичей развели орги , у этих получится! Им по хрену с кем и как было бы где!

  13. бухун ша**ва-тебе до кудумивой долеко,она по крайне мере целамудренная и кому попало ноги не двигает,ты ей завидуешь к ней всегда будут серьезно относиться,а тебя за бутылку пива будут пользовать

  14. Леля, не принимайте все это за чистую монету))))