В паре Андрея Черкасова и Марины начались проблемы


В паре Черкасова и Марины проблемыВ паре Андрея Черкасова и Марины Африкантовой кипят страсти. На Поляне провели шуточный конкурс для Андрея с участием Кручининой и Африкантовой. Андрею завязали глаза, а девушкам давали задания. В конце соревнования Андрея спросили, кто из девушек понравился ему больше. Черкасов с закрытыми глазами выбрал Кручинину. Марина очень расстроилась, что Андрей выбрал свою бывшую, а не ее.

Марина в сети о конкурсе:

Марина о конкурсе

А уже вскоре в сети прошел слух, что в отсутствие Черкасова Марина фривольно вела себя с Егором Холявиным и даже целовалась с ним. Но, как оказалось, этот слух распространила Аня Кручинина. А на самом деле во всем оказался виноват Егор.

Черкасов опровергает слухи:

Правда о Марине и Егоре

8 комментариев

  1. Проблемы в их паре начались с тех пор, как в качестве пары она выбрала утконоса…

  2. Черкасов, когда не может состязаться словесно, бросается бить человека))) Недавно Егор так круто размазал Черкасова в присутствии всех. Черкасов с тех пор и ждал момента, чтобы расквитаться))) А Марина оказалась поводом включить «пьяного ВДВ-шника»,

  3. Нандита

    Стопуд женится на Аньке-дворняжке.

  4. ульяна

    Проблемы не в паре, проблемы в голове у Ссыкуна!

  5. Чирок понимает что Марину подсунули ему орги ради проекта «рисовать» треугольник и это не надолго а серая мышка прикормленная им по имени Кручина всегда будет в кармане у него пока он на проекте!

  6. а слабо кручинину слить на голосовании?!

  7. Ну вот и Егор стал «раскрываться» как у них это на проекте называется. ))))) А за драки что уже перестали выгонять, я чего то пропустила. ))

  8. кот первый

    Терпения тебе Дворняжка!Он ее кроме бытовухи еще и на тренажоры гонит!Претензии,претензии,просто жрать хочется ЗАРАЗЕ,вот и подпустил!