Бородина и Терехин в Таиланде: фото

Бородина и Терехин в ТаиландеКсюша и Миша снова отправились в отпуск! Сейчас Бородина и Терехин в Таиланде — фото своего отдыха влюбленная парочка уже выкладывает на своих страницах в социальных сетях. На этот раз они поехали отдыхать практически по-семейному, дочь Бородиной Маруся тоже вместе с ними. Кстати, когда Бородина и Терехин отдыхали в Марокко, Ксюша очень скучала по оставшейся дома дочке и хотела в следующий раз обязательно взять ее с собой.

Ксения Бородина с дочкой: полет в Таиланд Бородина с дочкой и Терехин: полет в Таиланд Бородина и Терехин: отпуск

Бородина и Терехин: отдых в Таиланде Отдых Бородиной и Терехина в Таиланде Бородина и Терехин на тайском массаже

9 комментариев

  1. Аксинья

    Смотрю на фото и в какой раз думаю, как же они подходят друг другу! Прекрасная пара! Оставайтесь всегда вместе.

  2. Видели сегодня их на Патонге в Тайланде. Попросили сфотографироваться, но ответ огорчил «мы отдыхаем» сказал Терехин и не стал фотографироваться, как будто его мешки просили разгрузить! Не приятно как то стало… Даже обидно!

  3. Они не обязаны фотографироваться с туристами, это их право, их личная жизнь. Не стоит обижаться!!!

  4. Да и так понятно, что никто никому ничего не должен, просто когда смотришь из года в год передачу, и живешь в другом конце страны, и тут случайно в другой стране первый раз в жизни встречаешь знаменитость, набираешься смелости чтоб подойти, а верней отправляешь своего мужчину, чтоб он попросил сфотографироваться, и тут ……. облом. Ну и итог, два дня депрессии…. А сколько было б положительных эмоций на весь оставшийся отпуск, и с каким удовольствием продолжала бы смотреть свою любимую передачу…..скажи Терехин «давайте».

  5. Катюша

    Ольга, я понимаю твои чувства, мне тоже как-то отказали сфоткаться. Правда, не Бородина, а Пынзари. Хоть и вежливо, но все равно как-то неудобно стало, словно я у них милостыню попросила.

  6. Наташа

    Жили в одном отеле, загорали на одном пляже, ну конечно поглядывали издали ))), но как-то пофотатся просить не стали. сама не люблю назойливость и вторжение в личное пространство….хотя учитывая публичность Ксении это предполагает и просьбы сфотографироватся, и дать автограф… Ксения на самом деле очень приятная внешне и очень красивая у нее лялечка.

  7. Наташа, а в каком отеле вы отдыхали, если не секрет?

  8. Наташа

    Не секрет)) это — Courtyard by Marriott Phuket at Surin Beach. Хороший отель, пляж чистый, прекрасное море, большое кол-во кафе на пляже, магазин с натуральными кремами-маслами «лемонграсс», массажный салон….. Прелестное место, мы там были второй раз)).

  9. Спасибо)