Ксения Бородина и Михаил Терехин встречаются

Не так давно появился слух о том, что Ксения Бородина и Михаил Терехин встречаются. Началось все с того, что об этом сказал Рустам Солнцев. Он поведал, что ребята проводят много времени вместе и порадовался за Бородину, потому что считает, что они очень друг другу подходят. Обычно Рустам никогда не распускает беспочвенных сплетен, и в этот раз его слова вскоре нашли подтверждение.

Кроме того, и Даша Пынзарь на своей странице в Контакте тоже высказалась на тему отношений Бородиной и Терехина.

Даша Пынзарь о Ксении Бородиной и Михаиле Терехине

О том, что между ними была некая симпатия было заметно из эфиров, когда Бородина беседовала с Мишей. Например, на одном из тет-а -тетов с ним она не смогла сдержать радостный смех, когда Терехин негативно высказывался о Жене Феофилактовой. Да и вообще Ксюша за последний месяц буквально расцвела внешне… В общем, похоже скоро на Доме 2 уже саму Ксению будут расспрашивать, что она чувствует к Михаилу.

Непонятно только, знает ли Ксения о том, что Терехина подозревают во взяточничестве. Похоже, или ей это безразлично, или там все на самом деле не так серьезно.

Уже появились совместные, довольно недвусмысленные фото Бородиной и Терехина вместе: похоже они не особо скрываются.

Ксения Бородина и Михаил Терехин фото

Ксения Бородина и Михаил Терехин встречаются

Ксения Бородина и Михаил Терехин вместе

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

😉;-)😐:|😡:x😈:twisted:🙂:smile:😯:shock:🙁:sad:🙄:roll:😛:razz:😳:oops:😮:o😆:lol:💡:idea:😀:grin:👿:evil:😥:cry:😎:cool::arrow:😕:???::?::!:

*