Бородина заставила участниц прибраться


Бородина заставила участниц прибратьсяКак и ожидалось, участникам потребовалось совсем немного времени после переезда, чтобы загадить свое новое жилище. Зрители то и дело наблюдают валяющиеся на полу горы мусора и разбросанные повсюду вещи. Но на этот раз организаторы через ведущих делают участникам строгие замечания. Так, в сегодняшнем эфире Ксения Бородина зашла в женскую спальню и увидела неимоверный «срач». В углу даже валялись чьи-то вывалившиеся нарощенные волосы.

Кадр из эфира:

Мусор в спальне

Ксюша потребовала у девочек прибраться. Маша Бухун отреагировала на замечание Ксюши нормально, а вот Аня Якунина сначала не хотела убирать, говоря, что мусор не ее. Бородина поставила ей ультиматум — или убрать, или уйти с проекта. Аня сначала даже была готова уйти, но Игорь Трегубенко уговорил ее одуматься.

Мнение о бардаке на проекте:

Мнение о бардаке

21 комментарий

  1. против

    тупорезки

  2. Нандита

    Вот им самим не в падлу в дерьме жить,дышать,спариваться,жрать,смотреть на это,в конце концов?!
    Свиньи намного опрятнее.

  3. Не звездное это дел -уборка)) .На месте оргов было бы разумно нанять уборщицу, чем показывать зрителям свинарник этот ((

  4. Везучка

    У всех в доме конечно бывает беспорядок,как правило это конец недели,НО МЫ НЕ ЖИВЕМ В ТЕЛЕВИЗОРЕ!!! Как же эти хрюши собираются выходить замуж??? Кому нужны наманикюренные,силиконовые красотки,которые не умеют следить за домом и готовить обычные завтраки,обеды и ужины?! А с грядками это вообще беда!:( второй месяц сидит толпа здоровых,молодых мужиков и баб у трех грядок и никак не могут их довести до ума! Люди за это время уже зелень свою едят,а у этих …

  5. конечно бывает беспорядок,но не да такой же степени!!!глядя на эту фотку с волосами-блевать охота.пардоньте,девочки…

  6. ДД капут!

    Везучка, точно, бывает у всех))) но не до такой же сепени! это просто за гранью. я даже юоюс представить, что в санузлах творится….

  7. Февронья

    Какие,мля,садоводы-такие и грядки..А про девочек-вонючек промолчу,а то меня аж затошнило….

  8. Доната Бейтc

    Че вы хотите-они же не готовят,не убирают, . . И ниче не делают. Свиньи,короче.

  9. Грязнульки одним словом , вонючки,и засранки, интересно в родном доме где жили с родителями тоже так срали!!!!

  10. Дашуля

    ** засранки, свою волосню за подло убрать, пипец,наверно и труханы тоже сняли и швырнули в угол, чтоб валялись и ванялись!!!

  11. Какую им уборщмчу еще нанять — и так эти кобылы ничерта не делают днями -то у бассеина валяются то на кроватях задрав ляжки ! Они же пришли мужей искать -если на проекте ни черта не делают: ни готовить не умеют ни постирать ни убратся то кому такие напыщенные высокомерием и опколотые тату с верблюжьими губами они нужны! Ганяй их Ксюша каждый день метлой и требуй чистоты а кто против то этой же метлой за ворота -возымели из себя засартисток!

  12. а не будет ОВ — так на кухне свинарня будет

  13. За Якунину в итоге наверное ее тряпкомужик и убирался))) Лишь бы не выгнали)))

  14. тут 12часов отработаешь и жрать варишь на завтра и пол протрешь а здесь столько времени и не могут рыбу почистить и убрать свою волосню стыдоба какие из них жены то или жизнь сейчас такая не пойму или я старомодна

  15. Не твоя

    Так давно пора.

  16. Маруня

    Морды свои накрасить,губехи надуть и по койкам скакать они успевают.А за собой помыть не могут.Мужикам с такими бабами не противно?

  17. Везучка

    Согласна

  18. Везучка

    Согласна,что не до такой степени!!!!! Мусорное ведро в спальне это вообще «ТРЭШ»!)))))))))

  19. Астория

    Эх, да там всегда был треш, везде и всюду. Хорошо хоть только волосья нарощенные валяются, а то скоро и силиконовые сис*ьки разбрасывать по углам будут, там они у каждой первой скоро будут.

  20. Амалья

    Тебе бы Ксюша, как ведущей, заставить их не только прибраться, но и,убраться с проекта.Особенно лживую, злобную,ленивую извращенку (и ведь не стесняется говорить о своих грязных наклонностях)Якунину.Стал бы не только пол чистым, но и воздух стал чище.

  21. Такой безпорядок и грязно как можно так жить это УЖОС кухня вечно грязная не помытая посуда ГРЯЗНУЛИ