Ксения Бородина предвзято относится к участникам?

Бородина предвзята к участникамЗрители проекта все чаще обращают внимание, что Ксения Бородина стала предвзято относиться к участникам. Особенно возмущены были недавно фанаты Алианы Гобозовой, когда Ксюша полностью встала на сторону Тани Кирилюк в конфликте с Гобозовыми, отчитав беременную Алиану.

Фанаты Алианы считают, что в Ксении говорит неудовлетворенность собственной жизнью, и поэтому она срывается на счастливой семейной паре. Ведь сама Ксюша — мать-одиночка с не слишком успешным отношениями с Михаилом Терехиным, который не торопится звать ее под венец.

Бородина и Терехин

В карьере Бородиной тоже не наблюдается взлетов, в отличие от Ольги Бузовой. Оля очень счастлива в семейной жизни и вдобавок достигла успехов в бизнесе, открывая магазины одежды один за одним. А Бородина, можно сказать, «плетется в хвосте», и многие уверены, что она завидует Бузовой, злится и поэтому срывается на участниках.

31 комментарий

  1. лисица

    бред какой.
    вот всегда бесит,когда пишут «завидуете», «от зависти», «вас бы на это место» и т.п. сами по себе судите? почему все должны завидовать!
    у Ксении замечательная дочь, и Миша,которого она любит, и это главное.
    а у Буза что? детей нету, а это самое главное для женщины, а не какие то сомнительные магазины.
    и футболист,который похож на антонину? пф…
    а насчет Али,правильно, её давно надо на место поставить. Ксения возмущена,потому что сама была беременной и является заботливой мамой. ни одна нормальная,адекватная женщина будучи в положении не полезет первая в драку.
    Бузу этого не понять,вот и молчит.

  2. Любовь

    Какой бред Алиана сама пишет про себя от имени поклонников ее поклонники это врачи психиаторы,куда вы все смотрите ,она считает себя королевой,ну что сказать это сама болезнь. Ксюша ни кого не слушай ты умница это они пишут от зависти ,будь такой какая ты есть .И интересно чему можно позавидовать Бузовой ,твое счастье это дочь пусть тебе завидуют.А привзятости к участникам проэкта я как зритель не вижу.

  3. Да что за бред вы пишите,где бузова а где Ксюша,Оля как была тупой с годами лучше не стала,то и делает что выставляет свою жизнь на показ,не хватило тока фоток как они так скажем Волшебством занимаются.А по поводу Ксюшы так сказать могу она очень счастлива и что,что мать одиночка я уверена что у Маруски есть все что может тока пожалать.А по поводу того что якобы Ксюша завидует Алиане ну ребят смешно, сами подумайте если бы Али потеряла ребенка кому бы отдуватся пришлось? Поэтому я Ксюшу во всем поддерживаю с ней даже лобные места на много интереснее чем с О.Б…..

  4. Серьезно?! Бородина предвзято относится к участникам?! Бородинаааа?! Да, нет, быть этого не может!!!!
    Никогда Борода не страдала обьективностью, и всегда поддерживала своих любимчиков и гнобила несимпатичных ей!
    А у Арбузовой вся счастливая слюнявая семейная жизнь в инстаграмме, а за кулисами еще неизвестно как дело обстоит. Курообразная вообще специалист в схеме «хорошая мина при плохой игре».
    P.S: по мне лучшая ведущая Собчачка, без ее психоанализа скучновато стало. На всякий случай, Курообразной и Бороде особо не завидую, т.к. уже завидую Боне ))))).

  5. Катринка

    Не надо сравнивать две абсолютно разные по духу, и особенно интеллекту, личности!
    Бородина то более состоявшаяся личность- она МАМА. А Буз тупо озабочена (при богатом муже-то)))карьерой — вот и вся ее «нужная и интересная» тусовочная жизнь….
    Лет через 5 Ксюхе будет куда и на кого оглянуться,так сказать, а Бузовой на что, на кого? На бабло с клубами? Так никчемно проживать жизнь…Тем более в 30 лет…
    А Ксюхе, в любом случае, желаю ДРУГОГО мужчину. Достойного, умного и любящего ее и дочурку! Терехин гниль и г*вно.

  6. Катринка, соглашусь, но в карьере все равно Тупобуз Ксюшу сейчас превзошла. Какая то Ксю серенькая стала, то раньше хоть стремными новостями про срачи с Мишей была популярна, обсуждаема, а щас притихло все.
    Но к участникам она по любому предвзята, но и Буз тоже, там более менее объективной только Собчак была, но этим обеим до нее как до ведущей как до Луны…

  7. Самнамбула

    Ой, да Алиана-обезьяна сама потенциальная мать-одиночка со своей мамашей сожрут гобозова и все.

  8. марина КУ

    Бородина ничего такого не сказала Али на что можно бы было обидеться, любой здравомыслящий человек, видя как беременная делает большие батманы, так же как и Ксюха испугался бы и возмутился.А насчет зависти, не смешите, завидовать счастливой голодранке и психопатке Али? Когда нет аргументов остается говорить, что завидуют.

  9. Счастливая пара? Это кто?) два олигофрена?)))
    В принципе, дуракам быть счастливыми не сложно) вот только асратян совсем съест гобоза, как самка богомола ))
    Эти люди и их фанаты до сих пор не научились понимать, что такое добро, а что такое зло. Когда Бородина высказываться негативно о зле, это не говорит о ее предвзятости. А бузова… Как была пустышкой, так ею и оставалась. Футболист особо интеллектуальную и не искал )

  10. Незабудка

    Подписываюсь под каждым словом поста. Лучше и не скажешь. Необъективная ведущая, злой человек.

  11. Крутая

    Бородина умная и хитрая женщ, но что-то чувство справедливости и объективности к некоторым участникам её подводит)))))
    Она слишком загналась и не права в адрес семьи Гобозовых, включая и отношение к Св Мих (может ей за эту т.з. доплачивают, мне не ведомо), она явно их травит и обвиняет не заслуженно.
    Ксюша, если ты завидуешь Гобозовым признай это, в чем проблема??)))) ты же этим целыми днями и занимаешься, что заставляешь признавать свои ошибки хомяков)Начинай работу над собой)))))))Ты сама уже смешно и глупо выглядишь! Когда слушаешь тебя и начинает накатывать ощущение, что ты не ведущая, а такой же хомяк как и все, который гнобит и засаживает Гобозят)))))))))

  12. Ленчик

    А я со словами Бородиной была согласна! Ну ладно она Бузовой может завидовать. А чему у Гобозовых завидовать? Дай Бог чтоб не развелись скоро! А может она еще ее чудесной свекрови завидует.)))))))

  13. Как относится к психованному поведению Гарбузо Асратянскому которые не раз грубили и огрызались на замечания и диалоги Бородиной матом ? Они нам то зрителям все четверо уже осточертели (двое молодых и две родительницы сами не воспитанные и не воспитавшие своих детей) так мы то можем и выключить их а ведущие постоянно с этим хамлом -раз пошли орги у них на поводу теперь те им на шею сели и рулят проектом! Давно пишу : условие проекта -поженились и за ворота домой -цель выполнена!

  14. ЭТО КТО ТАМ ЗАВИДУЕТ БУЗОВОЙ? У БОРОДИНОЙ И МУЖ БЫЛ, И РЕБЕНОК В ЗАКОННОМ БРАКЕ РОДИЛСЯ. И НИКОГО ОНА ИЗ СЕМЬИ НЕ УВАДИЛА И У РЕБЕНКА ОТЦА НЕ ОТБИРАЛА! КТО ТОЛЬКО НЕ *** БУЗОВУ — ПОДНИМИТЕ ХРОНИКИ МОСКОВСКОЙ ТУСОВКИ И УЖАСНЕТЕСЬ ПОВЕДЕНИЕМ БУЗОВОЙ! А АЛИХАМЛО НОРМАЛЬНЫЙ ЧЕЛОВЕК ДАВНО БЫ УЖЕ УПЕК В КАЩЕНКО В ПАЛАТУ №6 ВМЕСТЕ С ЕЕ ПРИДУРКОМ ПАВЛИКОМ МОРОЗОВЫМ. ХОТЬ ЕЕ МАТЬ ВЗДОХНУЛА БЫ СПОКОЙНО. ПОЧЕМУ ОНА С АЛИХАМЛО ЖИВЕТ? ДА ПОТОМУ ЧТО ЗНАЕТ, ЧТО ДОЧКА- НЕАДЕКВАТКА И ЕЙ ЕЩЕ И СРОК ВКАТАЮТ ЗА ЕЕ ДЕЯНИЯ

    Ирина, пожалуйста, отключите капс лок и перестаньте писать заглавными буквами. Такие сообщения приравниваются в сети к крику и далее будут удаляться. Модератор.

  15. Натали

    Я считаю,что ни о какой зависти речи идти не может! Что у Бородиной,что у Бузовой есть свои достижения. Сравнивать не имеет никакого смысла. И оставьте уже Бузову в покое,она всего добилась,о чем вы и мечтать на можете. Что касается Бородиной,вспомните какая роль у нее была при Собчак, это концепция проекта,одна ведущая «душевная»,вторая наоборот. И какие то личные «приязни и не приязни» здесь вовсе не причем!

  16. марина КУ

    Крутая, Вы себя слышите? Ксюха завидует Гобозовым? Чему? Скудоумию, хабальству, необразованности, голодранству? Хуже просто не бывает!

  17. Февронья

    Крутая,полностью согласна с Вами,что Ксюша превращается в одного из проектных хомячков,да и любимого нашла из этих же хомячьих рядов(((Раньше она была более объективна,а потому и более интересна,а сейчас ее мнение предсказуемо на 100%…

  18. Крутая

    Натали, это вы Бородиной объясняйте, а не нам.. все видно, кто , что из себя представляет ))) то, что Бородина, неловко/неуютно себя чувствует рядом с высокой , стройной и гораздо счастливой в личном плане Бузовой, это очевидно даже для глухо-слепо-немых))))) А то, что Бородулька чуть образованнее, смышленне и с хорошо поставленной речью по сравнению с Бузовой, это тоже имеет место быть.. так , что ведущие на любой вкус.. и для любителей тупых блондинок, и для любителей стерв брюнеток/шатенок )))))

  19. Промто Бородинй приходится ,,тащить,, еще и Терехина, а Бузова имеет не просто любимого мужа, но и материальную поддержку от него. А Бородиной приходится помимо основной работы, пилюли и чаи для похудения рекламировать….такой позор, если честно…

  20. Да надоели просто уже бороде эти дебилы, вот и крысится на них в открытую. Плюс некогда ее стремную дочь сравнивали с алихамом, с того момента зуб и заточила.

  21. лисица

    а какие достижения у Буза?
    только то.что замуж вышла за футболиста, который ей всё проплачивает. или хотите сказать,что она сама заработала на свою линию одежды и магазины? (или что там у неё)
    хотя,мне нравится и та,и другая. но я думаю,Ксюша уж точно никому не завидует.

  22. Ксюша тупо и глупо выглядеть стала как только свазалась с Мишаней-Масяней! мерзкий тупой старый альфонс самовлюбленный…. сам себя любит, сам себя хочет)))))

  23. Лисица, ни у бороды, ни у тупобуза нет достижений, как таковых. Первую сунули ведущей по знакомству через айзеншписа, вторая — просто беспринципная и готовая на всё тупенькая соска с лужёной вагиной.

  24. Натали

    Я в шоке от таких комментариев ! Люди ! Сколько злобы,чем вы лучше всех этих Рустамов,Корилюков и ОВ? Если вас так раздражают и Бузова и Бородина-не смотрите проект,это уже за гранью,особенно комент отЛОЛ!

  25. Ангелинка

    Я вот ток не поняла причем здесь то что Борода мать-одиночка? У нас полстраны таких матерей и что теперь? Все кому то завидуют? Вот чушь. И кто вообще может завидовать Тупобузовой? Чемуууууу????? Уж если брать этих двух девиц, то по мне уж лучше быть матерью-одиночкой, чем замужем и бездетной.

  26. Натали, Вы думаете все его смотрят? Уже давно переключаю канал, как только попадаю на дд ибо смотреть там уже нечего.

  27. Натали

    Лол. Но я смотрю вы в курсе всех событий происходящих на ДД.

  28. я никому не завидую все есть чесно насасала

  29. Натали, дык здесь-то читаю)))) тут хоть весело)))

  30. Зинаида Ивановна

    Думаю, что Собчак отличалась острым язычком и пофигизмом на проекте. Нынешний ее проект в торговом центре — не думаю, что это великий взлет по карьерной лестнице. Бородина слишком мягко усмиряет Габозовых — Асратян. Хамство, подлость и зависть надо подавлять жестко и безвозвратно, что бы этой бациллой не заражались нормальные люди. Про Алиану сложно думать о ее вменяемости. У беременной поднялось настроение от того, что она ИСПИНАЛА женщину ногой. Каково?! Габозову всегда нравились женщины с явными отклонениями. Бедная его семья, а ему фиолетово, его ум в штанах. Бузова, думаю, как ведущая себя не нашла — не правильная речь, никакой аналитики и психологии, какие-то сомнительные советы участникам проекта, а главное, никогда не закрывает рот СМ, которая перебивает, хамит, обзывает Кирилюк, словно та ей ровесница. Лучше бы свою детку привела в нормальное чувство.Хотя, о чем это я? Может, для Асратян — мамаши пинание ногами с животом нормально. Ведь откуда-то взялся такой Алихан. Спаси нас всех Господи от такой семейки Асратян, а кому они нравятся, желаю такую родню в будущем.

  31. Мне раньше Бородина больше нравилась. Была такая своя, душа компании, родной для участников. Ее даже Бородулькой назвали. Она помогала участникам, была общительной, защищала участников от злой Собчак. А сейчас Бородина изменилась в худшую сторону, типа звезда стала.