Будущий отец Степан Меньщиков: фото


Степан Меньщиков станет папойСтепан Меньщиков скоро станет отцом, его девушка Евгения находится на 7 месяце беременности. Назвать сына Степа хочет Василием или Владимиром. Степан говорит, что уже созрел для отцовства, а Женя — лучшая женщина в его жизни. Но для брака с Женей он еще не созрел и в ближайшее время не планирует жениться на ней. По словам Степана, он следует советам своих друзей-олигархов, которые предостерегают его, что в случае развода жена заберет у него половину капитала. Однако, как недавно призналась сама Женя, Степа не хочет пока жениться, чтобы не растерять своих фанаток.

stepan-menshikov-i-ego-beremennaya-devushka

Девушка Степана Меньщикова беременна

7 комментариев

  1. Ничего не понимаю. Ну ведь живут же вместе, будет ребеночек, значит любит Женю, верит ей. Так что же изменится, если поставить эту гребаную печать в паспорт. Зато ребенок родится в полноценной семье. А то не семья, а так — мыльный пузырь, лопнет и ничего не останется.

  2. Прасковья из Подмосковья

    Степан, тебе пора жениться , как честному человеку

  3. Катрин

    Такая красивая девушка! А Степа с годами подурнел внешне, рожу отожрал, уже б женился на девушке, перестал из себя звезду корчить. Какие там фанатки, терять некого, женись спокойно Степа!)))))))

  4. Оч. красивая!

  5. Детей рожают по любви! Женится не хочет боится долюшку его забирут. Какая тут любовь

  6. Хорошенькая девочка! Милая!

  7. Чтобы детей рожать, он созрел, а для брака — не созрел. Фанатки? а то, когда есть девушка, ребенок, фанаток не растеряешь, нет.. а вот из-за печати в паспорте — конечно да… как же ерунда, боже мой…А еще, Степа, есть брачные контракты, если уж совсем все плохо…