Евгения Феофилактова занялась восстановлением фигуры после родов

Женя Феофилактова восстанавливает фигуруПосле рождения сына Жени Феофилактовой прошло всего около двух месяцев, а Женя уже занялась приведением себя в форму после родов. Ведь уже совсем скоро, в марте, они всей семьей вернутся на проект, и Евгения хочет отлично выглядеть.

Она обратилась в косметологическую клинику, и теперь проходит там курс массажей, чтобы подтянуть кожу и сжечь жир. Тот же самый массаж делали в этой клинике и Ирине Александровне Агибаловой, когда она активно занималась изменениями в своей внешности. Кроме того, Феофилактова планирует пройти процедуры на релаксацию и избавление от стресса.

Кстати, на Новый год одна из фанаток Евгении также подарила ей карту в элитный московский фитнес-клуб, но посещает ли его Женя, неизвестно.

Фото Жени из клиники:

Феофилактовой делают массаж

Феофилактова после родов

10 комментариев

  1. Это еще раз подтверждает, что Женя НЕ кормит грудью: lpg-массаж беременным и кормящим запрещен!Да и не только lpg, в принципе любой массаж кормящим запрещен. Так надоели фегусевы, вранье на вранье и враньем погоняет…

  2. ну, конечно, у Гусихи жизнь-сплошной стресс!!! Елена, конечно она не кормит грудью. Как можно селиконом кормить. А ведь там селикон везде.Может он в мозг проникает?

  3. Брюханидзэ

    Да да да, массаж нельзя кормящим мамочкам.

  4. Да ей важнее ее внешность а не ляля. Кормила бы грудью и на диете сидела для мамочек

  5. Наверно она завидует фигуре Дашки!

  6. Татьянка

    конечно сресс!!!!!! столько врать! а вдруг где-то проговорится о реальном положении вещей, а вдруг что-то выплывет наружу!!!!!!!! Это колоссальная эмоциональная нагрузка!!!!! Капец! да на ней пахать надо! а в форму приходить надо кормящим с помощью стречинга и бодифлекса- и противопоказаний нет, и молока прибавляется.

  7. ))))) пять баллов! ну какой у нее стресс… а вообще выглядит хорошо, только живот немного подрастянулся, но это естественно, все и само бы в норму без этих массажей пришло, главное не жрать много.

  8. Викуся

    Эта дурында только о себе любимой и хлопочет. Вот шкура!!!!!

  9. Прасковья из Подмосковья

    Фегуся все о себе любимой волнуется !!! Действительно, какие могут быть стрессы, когда рядом самое дорогое, что в жизни может быть — ребенок. Да и муж рядом, не одна. Она с ребенком-то кряд ли занимается. Вот залетела ненароком, конечно, стресс от нежеланного ребенка, который ни в чем не виноват.

  10. юльчик

    я тоже думаю не кормит. фео слишком себя любит, чтобы грудь портить, наверное перевела ребенка на смеси. даша пынзарь тоже вроде недолго кормила темика, месяца четыре.