Бывшие участники хотят вернуться на проект

Сразу двое бывших участников заявили о своем желании вернуться на проект — Татьяна Охулкова и Анатолий Хаузерман. Анатолий никогда не скрывал, что мечтает вернуться, а вот у Тани раньше были серьезные отношения за проектом.

Охулкова и Хаузерман

Таня проводит соц. опрос:

Охулкова хочет вернуться

Анатолий советуется о возвращении:

Анатолий о лечении

Возвращение Хаузермана

17 комментариев

  1. Незабудка

    Пусть Анатолий возвращается, может ТНТ раскошелится на его лечение всё-таки.

  2. помойка

  3. Незабудка

    И Танька мне всегда нравилась, прикольная девчонка.

  4. Орги прошу вас не надо никого из старых участников возвращать вновь на проект — их история уже состоялась и как говорят: осетрина не бывает второй свежести -только первой — нового они ничего не дадут проекту и зрителям сколько уже было примеров серых никудышных !! Вот чего у вас отирается Козявочник на проекте -какой смысл его нахождения Или ГабуСрятиновы ? Чего мы должны смотреть как они в пинк-понг со своим ребенком играют -родили и за ворота -цель проекта выполнена и старуху свою ОВ с собой а то сегодня додумалась свои ноги водрузила на стол — противно было смотреть -совсем из ума выжила хитроже!

  5. Зима на носу, товарищи…

  6. Да уж Хаузерман без мыла влезет на дурку… Болезный млять… Будучи здоровым-то никому там не нужен был, а с «болезнью» и подавно…

  7. да ну на...

    Не надо транса возвращать!!!

  8. Везучка

    Ну на хрен они нужны????????? Еще одна тупая,королева-заср*нка!!! Че,мало женскую спальню зас*рают??? Хватит уже!!! А рыжий-полный бесперспективняк !!!

  9. Его с болячкой на проект зовут уж не пиарить ли лекарства?

  10. Неидеальная

    красивая девочка, но тупая….пипец….видела видео с ее участием на кастинге, она так и не ответила что вращается вокруг Земли…

  11. Ой, нет!!!! Не надо!!!! И так состав мерзкий, а эти двое ужасные и тухлые.

  12. Неидеальная

    сидит Таня на заборе, сидит себе ни бе ни ме….одна епля на уме…))))

  13. стоять вдоль трассы становится холодновато , в ДОМе теплее .

  14. Танька с Рубневым начнет мутить, чтобы Либерж позлить.

  15. Кот первый

    Модераторы, благодарю, что хоть не удалили!

  16. Астория

    Ну больная зависимость. Чаще всего проявляется у людей без профессии и хорошей работы. Кем Охулкова работала все время после проекта? А никем, мужик ее содержал, в журнале Д2 рассказывала, бизнес ей цветочный обещал. )))) Мужик тю-тю и сразу первая мысля на любимый телепроект.

  17. Таньша

    вот не пойму, почему же ТНТ должно раскошеливаться на операции этих халявщиков.ну почему?сами ведь пищат да лезут на проект.