Саша Задойнов не хочет присутствовать на родах Элины


Задойнов не будет присутствовать на родах ЭлиныНекоторые будущие папы проекта присутствовали на родах своих вторых половин — Антон Гусев, Саша Гобозов. Но Саша Задойнов признался, что не хочет смотреть, как будет мучиться его Элина.

Хотя прочитав об этом в журнале Дом 2, некоторые зрители предположили, что парочка просто хочет сэкономить, так как во многих роддомах эта услуга платная. Ведь рожать Элина будет, похоже, за свой счет.

intervyu-zadojnova-o-rodah

o-beremennosti-eliny

24 комментария

  1. А почему же он не написал как она истерит и крыльями машет?

  2. Вот чего там помогать, объясните мне? Новорожденные вообще спят все время, подгузы, машина стиральная, что еще?

  3. Тынь-Тынь

    Какое 2-е высшее образование, что за бред? У неё и первого никогда не было!

  4. Нандита

    И почему я не верю ни одному его слову?!

  5. а меня лично простооо удивило как это беременная пьет кофе!!!!!!!!да еще и из кофеварки!!!!!!!!!Газированную воду!!!!!!Мдэээ ну весьма заботливая мамочка.

  6. Хахахаха))))) читаю этот наигранный бред и полное ощущение, что это сочинение второклассника… Хотя, думаю, современный второклашка и то лучше изъясняется. Про второе высшее тоже порадовал))))) особенно смешно это звучит, потому что у камихрена нет первого образования))))

  7. Не верю ни одному слову,а ведь он наверное,специально наплёл с три короба ,чтобы мы их обсуждали,завидуют эфирам гобозасранов.

  8. Лидуся

    Помню, я сама по магазинам таскалась, будучи беременной. Муж всё время на работе пропадал…Да и я работала до самых декретных отпусков…Но я тогда просто парила от счастья, мне было всё в радость…Я думала, что так у всех: беременность — счастье великое. А теперь, посматривая Д2, удивляюсь, что бывает иначе…Беременность, оказывается, труд…:(

  9. Кот первый

    Задов! Тебе Кимерен скажет, что она на доктора дипломную защищает, ты нам об этом и расскажешь! На это она и рассчитывала, когда тебе в уши надула! А на счет яблок, ну ты прям волшебник, гдеж сейчас яблок достать!?,

  10. Бл**…»все чудесатее и чудесатее»….Бред идиота!

  11. эти проигрывают. .мало грязи. .! мало!!!!

  12. нюш@умничк@

    а кто знает , когда у этой женщин срок ???

  13. Вот к халяве то приучились -яблоки и то ворует за бесплатно ! Зад -просим вас после рождения ребенка не возвращайтесь пожалуйста на проект — мы не можем сейчас дождаться когда вы уедете ! С детьми не место быть на проекте -хватит быть в нахлебниках !

  14. Астория

    Не, ну многие мужики не хотят, их право. Но статья ржачная. )))) Это вообще мужчина говорит или как? Журналисты совсем умишкой повредились? Даже Зад с его уси-пуси не сможет так выражаться.

  15. Довы*бывалась, кроме Тюмени ничего не светит…
    Совет да любовь неудачники…..мля антоновские яблоки…..

  16. галина

    «Когда она словно бабочка начинает порхать» — это как? Я даже представить себе не могу. Вот «бабочку» с ломом видели, а порхающую ….

  17. Прямо вот слипнется сейчас, как сладко!

  18. Лидуся, ну беременность у всех по разная, только у одной моей знакомой она как у вас была, видимо. А так все подруги да и я сама подтверждаю-это труд. И, кстати, временами я понимаю и Карякину и Алиану в их поведении)))
    А текст вообще-аж лука захотелось поесть-так сладко пишет, фу.

  19. Февронья

    Рожать будем в Тюмени,а пока пи*здим яблоки из соседнего сада и жрем юколу…)))

  20. Везучка

    Кэрри! Ой завидуете Вы раскоряке,ой завидуете!)))))))) впрочем как и мы все здесь сидящие!)))))))) Пусть они возвращаются!!!!! Хоть поржем над истериками безумной и безмозглой олигархши!!! Не гоните ее,пусть еще опозорится!!!)

  21. оксана

    А я хотела бы спросить Элину, готова ли она, как Алиана, так далеко зайти в грязь? Переспать с другим и жить потом с новой пассией задойнова?

  22. оксана, так ей и не надо в грязь заходить, она уже давно там, когда не понятно с кем спала и от кого беременела

  23. Мне кажется он из Тюмени не вернется,вздернится там.

  24. Амалья

    Да он просто в Тюмень не поедет! Что идиот что-ли… Двум волковавшам на съедение, и деньги дармовые потеряет и жрачку… Найдет отмазку от Камихренши…