Бывший молодой человек Ольги Бузовой не может забыть ее

Недавно на шоу Ольга Бузова разоткровенничалась о личном — ведущая призналась, что ее бывший молодой человек Тимофей Майоров до сих пор не может забыть ее и поэтому не смог построить новые отношения, сравнивая своих новых девушек с ней.

Бузова решила дать совет Любе Дробковой, которая ветрено себя ведет с мужчинами.

«Я хочу рассказать одну историю из жизни. Это к вопросу о том, что о тебе подумают и как тебя будут вспоминать. Год назад я встретилась с молодым человеком, с которым я была в отношениях три года до того, как я вышла замуж. Мы не виделись 10 лет. Прошло 10 лет, я уже успела выйти замуж, развестись, и мы сейчас в прекрасных отношениях, мы друзья. И этот мужчина, спустя 10 лет, глядя мне в глаза, сказал, что лучше женщины в его жизни не было никогда, и он до сих пор не может встретить лучше, чем я. А что о тебе скажет Валера через 10 лет? Он вообще тебя вспомнит? Подумай, пожалуйста, над этим», — сказала Ольга.

Бузова о бывшем парне

10 комментариев

  1. Ой я не могу,богиня!)) Называется сам себя не похвалишь…) Только небольшое но…это ты говоришь и пишешь,а не он😉😁

    51
  2. МаргаритаG

    Шлю.ха обучает шлю.ху , чему ты можешь научить , как микрофон лизать ?

    14
    • КРИСТИНА

      Ааа точно,как Бузова флейту лизала,так это норма,а Люба бананы глотает так это айайай)))

      6
  3. Клякса

    Какой необычный сценарий Оленька придумала, чтобы прикрыть его «сладкую попку». И себя похвалила, что типа за ней прям волочатся и его голубенького прикрыла. Вся Москва давно в курсе про его ориентацию.

    23
    • Вы абсолютно правы, знакома с ним лично…слабозадый….У меня муж нервный к такому «ответвлению» мужчин…хотел порвать, как узнал….Убедили не мараться об ЭТО….

      1
  4. Три года в отношениях и никто не знал? Опять с женатым, как всегда?

    11
    • Made_in_russia

      Зато Тарасов забыл и не вспоминает ни разу, почему про это не сказала?

      25
  5. Крыса Лариса

    Ну, про твою востребованность все давно в курсе.. как а том анекдоте — « и пробуют, и хвалят, а замуж не берут».. только нафига Дробковой думать, что про неё какой то неудачник никчемыш скажет.. через 10 дет она имя то его не вспомнит..

    18
  6. Карина

    Она типа нужна хотя бы бывшему!