Бывший молодой человек Марты Соболевской: фото


Бывший парень Марты СоболевскойДо прихода на проект Марта Соболевская (Георгиева) была замужем. Кто-то выложил в сеть свидетельство о браке Марты с неким Леонидом Викторовичем. Фамилия мужа Марты точно неизвестна, как и подробности о бывшем муже Марты, но в социальных сетях появился некий Леонид Чер, который дал понять, что был в близких отношениях с Мартой. Кроме того, ее не раз видели с ним в обществе. Леонид опроверг грязные слухи о Марте, которые бурно обсуждались на проекте. Многие уверены, что именно он и является бывшим мужем Марты Соболевской. По слухам, его имя Чернюгов Леонид Викторович, он руководитель ООО «Редро групп» (занимается архитектурной, геолого-разведочной деятельностью, инженерно-техническим проектированием).

По словам самой Марты, бывший муж забрал у нее все после развода: все подарки и машину.

Леонид отвечает в сети:

Леонид о Марте

Фото со страницы Леонида:

Бывший муж Марты Соболевской

Парень Марты Соболевской

Леонид, муж Марты

С кем встречается Марта Соболевская

Муж Марты на работе

Парень Марты, Леонид

Муж Марты в магазине

Марта Соболевская с мужем

Марта Соболевская с Леонидом

12 комментариев

  1. Мне ее было жалко по началу, то что слухи кидали, а после вчера как она с Женей говорила, мне было бы противно с ней дальше общатся

  2. полёт дауна

    Господи, вроде состоятельный человек, а причёска как у немытого бомжа.Никого лоска!

  3. я его жена

    по ее виду не скажешь что она пипец какая богатая и что у нее куча друзей и вращается в очень хороших кругах.она из всех девчонок на доме выглядит как бомжиха с вокзала,и есть только одни конфетки,там наверное все слиплось.

  4. Курочка

    Уже достоин уважения — не опускается, не критикует, не очерняет, что бы между ними не было. Настоящий мужчина. Как жалко, что на проекте одни мужики-сплетники и лентяи, хотя, мне по барабану)))

  5. Курочка

    И еще — очень смешно и глупо выглядят девочки (например, Варя), которая так тчательно и старательно выискивает любую негативную информацию о Марте. Ей действительно подходит слово Дворняжка (я о Варе). Нельзя же так опускаться и унижаться пред своими соперницами)

  6. Татьянка

    Да, Валя, дворняжка и есть. Она из какого-то подъезда вонючего вылезла. А теперь пытается из себя королеву строить, даже не удосужившись научиться говорить по-человечески. Ее быдлятское поведение говорит о прошлом….и настоящем. А парню Марты уважуха. Достойное поведение

  7. Да,она походу ещё не развелись

  8. Он какой-то, не уклюжий, не мытый, такой же в прочем как и марта. Мне кажется это всё пиар ход с их сторонны. Сначала она вылезла а потом и муженёк , прям и подборка фоток не хилая. Где интерсно они их достали, да ещё в таком количестве. Поэтому, это всё подстава. Он видимо её сам и отправил на проект, чтоб засвититься на ТВ. Что-то свидетельства о разводе не подогнали….какая-то лажа вообще……

  9. Angel, а мне по фото он вроде нормальным показался. ну может только простоват по внешности, лопух такой. ))) Но главное что деньги есть, девочкам это больше нравится чем смазливая мордашка…
    А вообще свидетельство о браке конечно сама Марта в сеть и выложила. Кому это еще надо кроме нее… Пиар такой дешевый, чтобы все обсуждали кто ее муж и т.п.
    Марта эта содержанка 100 процентов! Может у нее сейчас свой магазин как она говорит, но уверена что магазин ей какой-нибудь папик подсуетил. Ее тут с Боней сравнивали по внешности, но надеюсь за последние эфиры все увидели что это смешно даже их сравнивать! Голову неделями не моет… И Боня был супер позитивным человеком, со всеми почти участниками сразу общий язык нашла, не кичилась деньгами, а эта Марта ведет себя так как будто только что из грязи в князи.

  10. полёт дауна

    Сейчас папикам не нужны немытые, необразованные, некрасивые лохушки.Все умеют считать свои деньги, им нужна содержанка, которой можно похвалиться перед партнёрами, гордиться ею, да, типа Бони.К сожалению, это многие не понимают!Нужен Уровень или перспектива,чтобы он появился, как у Бони.ВСЁ ПОДСТАВА И ВРАНЬЁ!!!Бывают очёнь редкие исключения, если так, то Марте повезло!

  11. В интернете, фото полуобнажённой марты, с голыми титьками которых правда нет, как у девочки 11 лет. Если бы она была той самой девушкой из высшего общества, то таких фото не всплыло бы.Лежит, ещё около грязных ковриков, ужас просто… После этих фото, сразу становиться всё понятно, кто она такая…Я,её правда сразу не признала,но её родимое пятно на веке, дало о себе знать. Почему-то от неё подташнивает, какая то,она извините мерз*кая, очень отталкивает…

  12. Татьянка

    мне тоже кажется, что на содержанку она не тянет- масштаб не тот. Для содержанка Ковалева подходит, Фекла, Даша. Пафоса куча, но хоть людям не стыдно показать. А Марте генеральную мойку надо устраиать перед тем, как в люди вывести. И мехами не прикроешь, что башка немытая