Черкасов напомнил Либерж о ее постыдных фото


Черкасов напомнил о фото ЛибержСовсем скоро стартует конкурс «Человек года», и некоторые участники проекта начали готовиться к нему весьма своеобразно. Андрей Черкасов не скрывает своего желания победить, и, похоже, он решил начать «расправляться» с возможными конкурентами.

В социальных сетях Андрей вдруг неожиданно выложил откровенные фото Либерж Кпадону, которые всплыли при помощи Ирины Александровны еще во время участия Либерж в этом конкурсе два года назад.

Черкасов о фото

Сама Либерж ничего не ответила на этот выпад, но ее подруга Оксана Стрункина не смогла удержаться:

Стрункина о Черкасове

Фото от Стрункиной:

Фото Черкасова

Многие зрители проекта не слишком любят Черкасова, и именно за такие подлые способы достижения своих целей. Пользователи социальных сетей поддержали мнение Оксаны и осудили Андрея за некрасивый поступок.

20 комментариев

  1. Астория

    Дурак он какой то. А че, Либерж у него главный конкурент? По моему Гобозы его задавят только так в конкурсе. Пусть лучше чего про своего друга Сашку позорного расскажет. Засадит его так сказать.

  2. Да все они там хороши. И грязная Чита, и сальный Утконос, и все остальные. Клоака.

  3. Маруня

    Ой,сейчас начнется…Столько гнилья польется.Черкас открывает эстафету

  4. ульяна

    Эот мерзкий подпи..дыш в человек года? Сыкун и гнильё, куда ему?И какой он военный? забудьте уже про эо! Его первый достойный кадровый военный при встрече сразу и словесно и физически засунет в опу!

  5. Ничего себе фото… я их нашла и в шоке!!! а еще кирилючке смела что-то говорить!!! Обе про*мандовки!!!!!

  6. Людмила

    Никогда Дрюне не стать ЧГ,его не любит зритель,а то,что касается неблаговидных фоток и поступков,то у Дрюши жизнь не очень-то заладилась и женщины,которых он любил его всегда бросали,приходится довольствоваться тем,кто есть,и ложь выявленная на детекторе,и описывание чужой машины и фото с голой(похожую на женскую)опой,и бабские скандалы.

  7. давно ли обезьяна ли ноги на шесте раздвигала и фоткалась в разврате?! ее уже раз кинуи с ЧГ, так и этот раз прокинут! Даешь человек года Ольга Васильевна Гобозова!

  8. с-света

    да ни кто за ЛЫСОГО голосовать не будет….пусть купит машинку для закатывания губы….

  9. я вас умоляю ОВ человек года.ни одна мать и жена так бы себя не позорила на д2,это шоу для молодых.
    мне вообще кажется там вообще нет таких.кому эту квартиру можно дать.не заслужили.

  10. Вообще-то, » ДОМ-2″ и «Человек года» два совершенно несовместимых понятия. Там найти просто человека нереально))) Лучше бы объявили конкурс «Самое глупое животное» Вот бы СМСки посыпались!

  11. Светлана

    Вообще, последнее время Черкасову немного удалось отвлечь внимание зрителей от собственной гнилой душонки. Это ведь очень завистливый и злопамятный человек. Те гадости, на которые способен этот лысеющий дядька, и оттолкнули в свое время всех представительниц женского пола от него. Вы вспомните, как он легко ввязывался в драки с девчонками, как изподтяжка мог обоссать чужую, дорогую машину, думая, что его никто не видит. Сейчас, благодаря чокнутой Ане он постарался завоевать себе имидж героя-любовника, постоянно навязывая это всем, рекламируя свое мастерство в оральных ласках, прыгая от одной задницы и тп к другой. На самом деле: гнилой, бесперспективный, с кучей комплексов от свое лысины, утиного носа и маленького роста, дядя. Он никогда не будет вместе с девушкой, о которой мечтает: богатой, да и еще модельной внешности!. Не по Сеньке шапку ищет!

  12. В кого ткнет перстом Михайловская тот и будет Чмо года !Неужели еще есть глупыши которые верят посылая эсм в свое голосование!

  13. кот первый

    Да было бы предложение Черкас сам бы снялся в откровенных фото,себя любимого!Но гномам не предлагают!

  14. лисица

    Черкас никогда не станет человеком года, и Либи в этот раз тоже. в прошлый раз она победила, она прекрасно выглядела, скажем так и морально и физически, сейчас же смотреть её и слушать не охото. вот,что значит, достойный мужчина рядом. Ваня ни в какое сравнение с этим красный не идет. точнее,наоборот)))
    а про лысого даже писать не охото, всем итак всё ясно. вот, Светлана, выше так хорошо всё написала, подписываюсь под каждым словом.

  15. О.в.ни чего не сделала постыдного.а алихамло ,черкасов,и др.обосрались по полной.что алихамло истерики устраивала,что черкасов всем подряд вылизывал(ни чего против не имею,но только с любимым).а о .в.вела себя достойно.пусть хоть кто но только действительно человек достойный,придерживающийся своих принципов.

  16. Александровна

    Ну а если Черкасон хорошенько подлижет……он и будет ЧГ

  17. Санремо

    Лера, это ОВ ничего не сделала постыдного?!?! Она — сплошной стыд и позор проекта!!! Это сплетница, какой свет не видывал. Сейчас будет на скамейке в своем селе давать интервью и заложит все проектные тайны))) У нее ж язык до задницы дотянуть можно

  18. Санремо, по сравнению с Лошадью Михалной и алигориллой ОВ вообще никак не выделяется ни способностью к сплетням, ни чем другим. Они все очень удачно подобрались.

  19. Санремо

    Лол, да все давно поняли, кто такая Свинья Васильевна и Светлана Михайловна. Поэтому старуху и выгнали. И у СМ отличные дети: не дадут в обиду никому. А вот Васильевна не нужна своим детям, это факт. Жаль ее…

  20. Санремо, а Вы хотели бы себе таких детей, как у Лошадь Михалны?.. Я бы себе — нет.