Гобозовы вернутся на проект в конце июня


Гобозовы вернутся на проект в конце июняГобозовы собирались вернуться на проект в июле. Но после ухода Ольги Васильевны они заявили, что придут даже раньше — в конце июня. Гобозовы собираются принять участие в конкурсе «Человек года» и хотят успеть подготовиться к презентации. Саша и Алиана уверены, что победить должен кто-то из них, ведь весь год они были самой обсуждаемой парой на проекте.

Гобозовы

А сегодня сыну Саши и Алианы исполнился один месяц, и в гости к Гобозовым приехал брат Алианы посмотреть на племянника.

Алиана о приезде брата

Брат Алианы с Робертом

5 комментариев

  1. Не обольщайтесь, человеком года скорее ОВ станет, чем кто-то из вас)))) её ведь обсуждали больше)))))

  2. Маруня

    Кто бы сомневался…Эти ничего не пропустят.Везде урвать хотят.Фу!

  3. Алиана — прекрасная, добрая девочка! Счастья ей и ее малышу)))

  4. Да, ребятам повезло: где еще так можно было бы хорошо стартануть? Вовремя оказались на проекте! Оба яркие участники. Очень гармонично смотрятся. И бабка сделала им пиар, не ведая того сама. Думала, что для себя работает, так нет… для имиджа Светланы Михайловны поработала и для Алианы! На ее фоне видны самые лучшие стороны характеров и внешности этих двух женщин). То, что ее выперли, немного жалко, потому что нужен хоть один фрик. А так, видимо, орги поняли, что до судов недалеко благодаря ОВ.

  5. Ну наконец-то! Думаю, рейтинги подскочат у проекта, когда вернутся Алиана с Сашей. А то из-за бабки и телек включать не хотелось. А ОВ не будет, и скандалов не будет у молодой семьи! Да и замену Пынзарям пора искать: они пресные.