Даниил Сахнов разлюбил Таню Строкову

Таня Строкова и Даня Сахнов расстались, и Таня заявила, что не сможет простить Даню после всех ссор. Несмотря на чувства к парню, она решила «переболеть» и больше к нему не возвращаться. Таня не готова к отношениям с кем-то другим, а вот Даня уже мило общается с Алианой Устиненко.

Как оказалось, Даня признался Алиане, что Таня стала ему омерзительна и он хочет встретиться с Алианой в Москве. На лобном Даня объяснил, что Таня его раздражала вчера, поэтому он так написал. Но с Таней он быть больше не хочет, и его к ней уже не тянет — Даня сказал, что она ему не нужна и неприятна, как человек и как девушка. Но многие уверены, что парочка снова помирится, а Алексей Купин даже предложил делать ставки.

Сахнов разлюбил

13 комментариев

  1. Блонди

    Она своим занудством и нравоучениями хоть у кого отобьёт всё желание.

    5
    • Светлана

      Да он не мужик, а пацанёнок, маленький. А Татьяна уже состоявшая девушка и ей нужен взрослый мужчина,,а не маменькин сынок!

      14
      • Цветочек 🌺

        Какая еще состоявшаяся «девушка» и в чем она состоялась? Она тетка престарелая, которая приперлась на молодежный проект и клюет мозг своим страшным еб*лом молодому парню! Пусть живет с пенсионером и ему мозги еб*т!

        11
  2. Как задолбали!как у Гомносян темы не о чем!нет сути спора только сплошной вой!вот действительно когда люди не образованы они даже сыграть не могут спор на определенную тему!одно и тоже по тому же!

    3
  3. КсенияP

    дурачек ты Даня…. 🙄

    6
  4. лошадь с жеребёнком

    8
  5. Купин, мы лучше ставки будем на вас делать, поженитесь или нет..

    5
  6. Сансара

    Татьяна опомнись, зачем возвращать этого сосунка? Он мерзкий, как можно после всего, что он тебе говорил, прощать его. Зажми свое чувство (если оно, конечно, есть) в кулак и не прощай. Время лечит, но сойтись после всего сказанного это дно.

    7
  7. Любовь

    Отвратительный и мерзкий придурок Сахнов с физиономией шизофреника. Ему ещё памперсы надо носить, а он вдруг возомнил из себя мужика. Инфантильный дурачок, который так и будет всю жизнь истерить, больше ничего он не умеет. Позор родителям, которые воспитали такого мягкотелого идиота.

    9
  8. Галина

    Дааааааа родители плохо воспитали этого упырка! А еще мамаше не нравится Татьяна. Да кому нужен ваш шизофреник! Лечить его надо, положить в дурку. Таня беги от него быстрей, тебе не нужен этот сопляк!!!!

    2
  9. Кот первый

    Когда она «богиня» хочет любви от такого же «бога», ну не получается, то подмахивается тютя прыщавый, и говорит, что ты королева. А когда «королева», его утвердила своим «королём», то прыщавый суслик, уже чувствует себя ни прыщавым, а мачо. И погнали кастинг и объявлять. Чтоб опять же доказать друг другу, что они кому-то нужные.

    4