Даниил Сахнов: «Я несчастлив!»

На конкурсе «Человек года» Даня Сахнов поддержал Таню Строкову, но окончательно мириться с ней не хочет. Сахнов говорит, что любит Таню, но устал и не может больше быть в таких отношениях. Он заявил, что у них разные пути и сходиться с Таней он не хочет. Он не чувствовал любви от девушки — любящий человек не будет так унижать и оскорблять любимого, как это делала Таня. Участники считают, что Даня просто хочет проучить Таню.

Сахнов несчастлив

Сахнов устал

10 комментариев

  1. Танюха классная и справедливая .Ты шизофреник радуйся что в твоей жизни была такая женщина рядом,и хотела тебе привить мужские качества. По тебе тюрьма плачет, ты болен.Родители твоим задуматся надо о твоём лечении.

    8
  2. Галина

    Строкова быдло! Ухандокола мальчишку, хабалка не воспитанная не хотела бы такую невестку своему сыну о чем думают его родители? смотрят это и хавают что за родители ? Когда Строкова жила на острове, а он на поляне, так он показал себя во всей красе, со всеми девушками нашел о чем общаться, он совершенно был другим человеком, приятно было смотреть, приехала Строкова, всех девушек окарбляла. унижала,Угрожала! И Даня опять стал прежним. Бежать от нее надо, и он будет как раньше, прекрасным, настоящим мужиком, для этого ему надо уходить, а Строкова не даст ему здесь жизни.

    6
    • Цветочек 🌺

      +++++ с нормальной девушкой — своей ровесницей или помладше, будет прекрасным парнем!

      6
    • Цветочек 🌺

      Так его родители и не принимают эту мр*зь, но только что они могут поделать? Приехать на дурку и как щенка за щкирняк домой его увезти?

      6
  3. КРИСТИНА

    Лошадь сожрала Даньку и выплюнула))))

    9
    • Цветочек 🌺

      +++++Уродливая старуха 👹просто измывалась над этим тупеньким, с неустойчивой психикой, малолеткой. Будь на его месте мужик — её ровесник и такой же зек, как и она, он бы этой зечке уже давно повыбивал все ее вставные зубы, выдрал бы её прилепленные патлы, ресницы и разбил её накаченную морду и зечка бы уже давно акстилась, ну или стала ин**лидом!

      8
  4. Светлана

    Нытик, а не мужик! До Тани тебе, как до Москвы раком, если б не она давно выгнали за ворота! Слюньтяй!

    4
  5. Мерщкий,недоразвитый типок,среднестатический сопливый альфонс. А вид на фото- вообще жесть,гадость какая то.

    1