Даша Пынзарь ищет участниц для своей рубрики


Даша Пынзарь стала ведущей рубрикиДаше Пынзарь предложили вести свою модную рубрику на официальном сайте проекта Дом 2. С помощью стилистов и визажистов Даша будет создавать новые образы для поклонников проекта.

Участники рубрики смогут пообщаться с Дашей и получить от нее советы по стилю и одежду от магазина Пынзарей в подарок.

Даша в магазине

Всем желающим преобразиться при помощи Даши нужно оставить на официальном сайте заявку с пометкой «Хочу как Пынзарь».

zayavka-na-uchastie

17 комментариев

  1. Путь в никуда — профанация под названием «Рога и копыта» ! Вроде как не зря сидит на проекте и ест бесплатно хлеб с колбасой!

  2. ЖАннАЖ

    А вообще, и хорошо, что Даше помогли раскрутиться в жизни. Судьба подарила хорошего Сережу, сына. Ведь когда-то она осталась без родителей, и наверняка, наплакалась вдоволь(((

  3. Ага, сначала в рубрику «хочу, как Пынзарь», а потом — в «Модный приговор», на прилюдное растерзание дурновкусия историком моды Александром Васильевым)))))))

  4. Лидуся

    Помнится, в сказке про Незнайку был такой художник Тюбик, который рисовал портреты девчат-коротышек по одному и тому же шаблону…Но то был портрет на бумаге. А здесь — в натуре. Неужели кто-то решится преобразиться «от Пынзарь» за «недорого»?

  5. может конечно кому то фигня покажется, НО за все время проекта ни с какой грязи они вымазаны не были. Это самая адекватная пара проекта. И сейчас они ведут себя как бы параллельно проекту.Но при этом не плохо себя чувствуют. Много путешествуют,открывают магазины, приобрели квартиру. Да вообщем то нормальные ребяты.

  6. НЕ ХОЧУ КАК ПЫНЗАРЬ!!!!!!

  7. Не хочешь как Пынзарь — никто и не просит! А грязь на них лить не стоит: достойные ребята, замечательный сынулька. Не судите по себе. и жить станет проще!

  8. я тоже не хочу! не хочу!

  9. Амелья

    Вера, ну это всё ясно что никто не просит, но что, даже озвучить нельзя, что кто-то не хочет как Пынзарь?? Представьте, кто-то не считает Пынзарей достойными ребятами. И в предыдущих коментариях грязи никакой на них не вылили. Люди высказали своё мнение, пусть и отрицательное. Или Пынзарям только дифирамбы можно петь? Не учите никого жить и жить станет проще!

  10. Крутая

    ох**ела даша пынзариха)))) кто она такая и за какие то такие заслуги-таланты на неё надо хотеть быть похожей???)))))))))))))) она сама недавно научилась чуть-чуть говорить ))))))) ох**ела)) **ела-ла-ла))))))

  11. первая Татьяна

    И ведь найдут дурёх на дармовщинку.

  12. с-света

    К О Л Х О З Н И Ц А…… для чего их держат…не понятно……

  13. А с каких пор Дуся у нас стала иконой стиля и образцом для подражания??? Тупой плагиат «перезагрузки»,»золушки» и тому подобных.а вообще считаю, что гнать их надо с проекта взашей.любовь построили? Поженились? Родили? Удачи! Идите и гребите сами теперь по жизни. Нет, сидят…в обсуждениях учавствуют редко, скандалов нет, зачем их держат-не пойму.хотят Тему женить сначала, внуков дождаться, а потом уйти? Надоели уже.

  14. Спасибо, не надо )) чтобы она в свои безвкусные тряпки нарядила, а горе-визажисты/стилисты дом2 вообще изуродовали? Рубрика чисто для поржать будет! ))

  15. Нандита

    Не ну правда,пусть хоть они покушают проект.А по теме,попрут дети и подростки к ним,пара пока «в тренде» и им прет.Фарт определенно у них есть.

  16. НЮС -а как можно анализировать их семейную жизнь если орги на нее наложили табу что бы они были положительным лицом проекта! А что показывают это показной фарс!

  17. Дашу саму всегда ругали проектные стилисты, в журнале Дом 2. И стиля никогда у нее своего не было. Зачем ее делать ведущей рубрики такой??? Только для рекламы их магаза.