Даша Пынзарь уже не шеф-редактор

Даша Пынзарь - шеф-редактор сайта Дом 2Даша Пынзарь стала шеф-редактором сайта Дом 2 совсем недавно. Многие зрители проекта были обрадованы этому, ведь иначе это место заняла бы Ирина Александровна Агибалова, которая набрала много голосов в зрительском голосовании. Да и сама Дарья была невероятно счастлива, что выиграла в конкурсе. Она старалась писать интересно и позитивно, хотя ее посты порой были довольно неграмотными. Но Даша как могла боролась с собственными ошибками. Кроме того, многие замечали, что в отличие от Инны Воловичевой, Даша писала свои блоги реже…

Недавно Пынзари отдыхали в Доминикане, а после их возвращения пошли слухи, что Даша уже не хочет писать на сайте. Потом на своей странице в социальной сети Даша Пынзарь подтвердила это и написала, что она уже не шеф-редактор сайта Дом 2. Почему? Вот ответ самой Дарьи, объясняющий это:

Даша Пынзарь отказывается быть шеф-редактором

11 комментариев

  1. Да она писала каждый раз с ошибками, невозможно читать было. Да и вечно этот поток эмоций и восклицательных знаков, тьфу, почитала бы как Инна блоги писала. А то каждый раз читая Дашку, казалось, что школьница пишет. Скатертью дорожка!!!

  2. Irina 48 let

    не хочет читать о себе негативные высказывания, так для этого надо быть идеальной, а не сплетнице и лгуньей. Все смотрят эфиры, смотрят, как Даша, то у зеркала, то сплетничает с трулялей, то бухает в клубах или вечеринках, как же после этого народ ее будет воспринимать, создали миф об идеальной даше, а она никогда не была такой, посмотрите старые серии, ее никто кроме пынзаря не любил, фео тоже ее не любит, все лицемерие.

  3. Конечно, ни какая она не хорошенькая!!!!! Курица еще та, смотреть на нее не могу, как показывают эфиры с ней сразу переключаю, противно!

  4. Irina 48 let

    многим она не нравится, есть в ней что-то отталкивающее, какая-то вся приторно сладкая, до тошноты и этот голосок, у И.А. такой же.

  5. Irina 48 let

    смотрю старые серии, фууу, Дашка очень мерзопакостная девица, в сейчас вообще, а Фео, мне кажется, скоро с ума сойдет, 26 лет, а у нее ничего за плечами, бедная.

  6. я тоже Дашу не люблю. надо сказать, даже слушать не могу как она писклявым голосом начинает с сыночком играться. Темочка — лапочка, но когда Даша начинает свои тритатушки наяривать, выключаю звук нафик.

  7. Irina 48 let

    да без камер она темочку и не сюсюкает, под камеры все наиграно, актрисулька никакая, смешная

  8. можно подумать, даша раньше не знала про негатив, который на сайте льется. а тут раз и не смогла перенести этого нежная душа! просто думать надо было заранее, справишься ты или нет, а не бежать потом через пару месяцев.

  9. Темке повезло с родителями, так они его любят и лелеют, никогда не плачет даже.

  10. Изабелла

    да! да и темушка просто чудо малыш, такой спокойный и улыбчивый. а даша, у нее есть недостатки, но мама она хорошая. жаль только кормить так рано бросила.

  11. Irina 48 let

    ну с чего вы взяли, что тема не плачет, это просто его показывают, когда он не плачет, какие они родители, плохие или хорошие, не нам судить. Дети плачут и у идеальных родителей, и у неидеальных. Пынзарь Даша сама по себе не идеальная, такая мерзенькая и знает, что ее многие телезрители не любят, но анти пиар, это тоже пиар, раз она вызывает негатив, значит еще нужна проекту, ну если честно, на нее гаденько смотреть, на пынзаря вообще тошно смотреть, поэтому когда их не показывают, я успеваю на кухню сбегать, или в туалет.))))