Даша Пынзарь назвала Валерия Блюменкранца альфонсом


Почему Блюменкранц вернулся на проектНедавно на проект вернулся Валерий Блюменкранц. Он уже «взял в оборот» Алену Вражевскую и по-быстрому заселился с девушкой.

А Даша Пынзарь откровенно высказала свое мнение о Блюменкранце. По словам Даши, Валера — альфонс. За проектом он пользовался финансами Дианы Игнатюк и даже отдыхать ездил за ее счет.

Одна из поклонниц Дианы предоставила ей бесплатно квартиру, где пара жила после ухода с проекта. В итоге после очередной ссоры Валера выгнал Диану из этой квартиры.

Даша считает Валеру альфонсом

Даша надеется, что Валере не удастся попользоваться еще и Аленой. Сможет ли Вражевская, «раскусить» кто такой на самом деле Валера?

Валера о заселении:

Валера о заселении с Аленой

9 комментариев

  1. Хоть бы у кого то из них кто жил в домушке сложилась нормальная жизнь за проектом -то разведенка то трутень то альфонс!

  2. Даше нечем заняться? Пусть свои кальные коллекции рисует и не сует свой глупый нос в чужие дела))))

  3. ДД капут!!!

    та шо вы! вы-таки поняли? небыстро вы, Дуся, соображаете. Странно было бы, если бы человек по фамилии Блюменкранц не выдоил всех и каждоо

  4. Неидеальная

    и правильно сделала. с такой мордой можно быть только альфонсом!

  5. Нандита

    Он альфонс не более и не менее,чем любой домовский чувак.Нормальных там нет.

  6. ** пынзариха что ты лезишь, у тебя твой хрюн давно в пятак не получал ? Вы все там сидите на Дурке и в какой то мере альфонсы. Вы с пынзарем уже столько поимели, что вам пора домой….

  7. Амалья

    Согласна с Лол и Нандитой… «По Сеньке и шапка»… «Каждый выбирает по себе»… и т.д.

  8. Наташа Эр

    Пынзариха сама за альфонса замуж вышла и такого же альфонса-деверя к доброй Жене Кузиной пристроила. Молчала бы лучше, Блюменкранц по крайней мере танцует не в золотых стрингах, в отличии от её бывшего стриптизёра благоверного.

  9. Дашка сплетничать стала ,как старая, за глаза…
    Скажи она это ему прямо,а не в обход,она бы поимела плюс.А так минус.
    Ну Блюма вернуть,это уже агония дурки.И Пынзари в фаворе там только потому,что нормальные туда не идут.Дурка ломает людей,а не возвышает и не развивает.Они оттуда выходят профессиональными скандалистами.
    Меня уже давно не трогает там ничего и никто.Хотя раньше смотрела взахлёб,даже сердце колотилось,как они эмоционировали и переживали на урально.Но с приходом Гади Ермачки там всё утухло и стала ОЧЕНЬ ГРУБАЯ ПОСТАНОВА.Тьфу!