Даша Пынзарь родила!

Наконец-то свершилось радостное событие, которое весь Дом 2 с нетерпением ждал целых 9 месяцев. Даша Пынзарь родила! В интернете дважды появлялись ложные слухи, что ребенок появился на свет, но теперь наконец-то это правда.

Об этом написала Инна Воловичева на официальном сайте Дом 2, а она сама узнала все от Сережи Пынзаря. Случилось это 23 июля в 21-30, Даша родила мальчика весом 2 кг 530 грамм, рост 47 см в одном из московских роддомов. В общем, сыночек Пынзарей появился на свет практически в тот же самый срок, что Даше и прогнозировали. Задержался всего на пару дней! 🙂 Роды у Даши прошли без осложнений, с молоком тоже проблем нет — малыша Дарья кормит грудью, кушает он очень хорошо. Смотрите фото с выписки Даши Пынзарь!

Что касается имени малыша, то во время беременности Даша с Сережей рассматривали три варианта: Леон, Артем и Арсений. Но, в конце концов, Пынзари назвали сына Артем! Мальчик похож и на Дашу, и на Сережу: он светленький, а черты лица папины.

Этот момент покажут по телевизору примерно 30 июля. К этому времени, если Даша с малышом будут чувствовать себя хорошо, они уже поедут в свой загородный дом. Там они пробудут несколько месяцев, а потом снова появятся на проекте.