Собчак о романе Ксении Бородиной и Михаила Терехина

Собчак о романе Ксении Бородиной и Михаила ТерехинаКсения Собчак узнала о романе Бородиной и Терехина вместе с остальными участниками Дома 2. До этого момента парочка скрывала от всех свои начинающиеся отношения. Даже Собчак не знала, что Ксения Бородина и Михаил Терехин встречаются.

Что же думает светская львица по поводу романтических встреч ведущей проекта с простым участником?

Ксения Бородина и Михаил Терехин: роман

Собчак казалась ошарашенной от этой новости при проведении тет-а-тета с Бородиной по поводу Терехина. Бородина призналась, что Миша ей, действительно, очень нравится как мужчина. Ведь он совершенно не похож на всех тех мальчиков, которые до этого приходили на Дом 2. Бородина не относится к нему, как к участнику — для нее он явно выделяется из остальных. Она уверена, что с  этим согласны практически все на проекте.

Но Ксения Собчак на это ответила, что ей  Терехин как раз не слишком нравится. Она считает его «немного жиголоватым«. Кроме того, Ксюша прямо сказала, что выбор Бородиной кажется ей странным. Ведь Терехин совершенно не похож на тех мужчин, которые раньше привлекали Бородину: ни внешне, ни по характеру. Собчак сказала, что ей кажется, что в Михаиле есть лишь одна внешняя форма, но вот о должном наполнении этой формы Ксения Анатольевна выразила сомнения…

1 комментарий

  1. ))) Собчак его давно выкупила! И даже нам со стороны было видно.

    1