Куда ушли Пынзари?

4 июля Даша и Сережа ненадолго покинули телепроект Дом 2. Куда ушли Пынзари и когда они вернутся? Будущие родители сказали, что решили уйти незадолго до Дашиных родов, чтобы успеть полностью подготовить к рождению малыша их новый загородный дом. Ведь рожать Даше Пынзарь уже совсем скоро! Осталось меньше трех недель.

Даша с радостью рассказала, что Сережа снял для их семьи двухэтажный симпатичный коттедж в Подмосковье, в котором они будут жить, пока их ребенку не исполнится примерно 3 месяца. Похоже, несмотря на то, что сами родители — люди публичные, и к камерам им не привыкать, они не хотят, чтобы их малыша видели совсем крошечным. Да и в таком возрасте новорожденного лучше оберегать от лишних контактов с большим количеством людей, чтобы он не заболел чем-нибудь. А на Доме 2 избежать таких контактов вряд ли удастся, ведь все девчонки будут бегать смотреть на ребенка и тискать его.

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

😉;-)😐:|😡:x😈:twisted:🙂:smile:😯:shock:🙁:sad:🙄:roll:😛:razz:😳:oops:😮:o😆:lol:💡:idea:😀:grin:👿:evil:😥:cry:😎:cool::arrow:😕:???::?::!:

*