Даша Пынзарь: «У меня второй день после операции!»

Вчера Даша Пынзарь сделала пластическую операцию по коррекции формы лица — удаления второго подбородка и брылей. По словам Даши, она очень долго выбирала врача, а операция обошлась ей в 450 тысяч рублей. Хирург сказал Дарье, что реабилитация займет около 4 недель, и все это время девушка будет носить специальную повязку.

О послеоперационном периоде Даша пообещала в подробностях рассказывать поклонникам, а пока она не стесняется делиться с подписчиками в сторис Инстаграм свежими видео после операции.

Даша про операцию

Даша после операции

9 комментариев

  1. Мама дорогая, в полку уток прибавление

    12
  2. За эти деньги четыре с*ськи пришить можно было бы)

    8
  3. Тили Милли

    Балаковская Дуся.Так и не уехала деревня из этой дурынды.

    3
  4. Фигасе, пластические хирурги деньги гребут. Полляма.

    1
  5. Ей прям в этом свитере операцию сделали или она заранее в бинтах сфоткалась? Просто с перевязанной башкой натягивать такой свитер сложно, если он не единственная вещь в гардеробе, которая так удачно подчеркивает соски к тому же.

    9
  6. Правда я

    Ради известности и денег готовы на всё…. ужас!!!!! Как не поймёт- колхоз он в голове , это ж как привыкла к халяве и не работать, светить репой….. на что ты будешь похожа лет через 10….

    1
  7. А ты от большого ума ,после операции сразу морду малювать начала ……что бы не комментировали нефиг выставлять свои страшные фото

    2
  8. Мама дорохая. Ну зачем же так то все. Как в 1-ю мировую… ведь это все скажется потом!!! Курицы.слов больше нет.Потом в моду войдёт мазаться месячными девственниц?

    2
  9. В чем мы должны тебя поддерживать? Тебе что, операцию по медицинским показаниям делали? Смех да и только. Просто противно смотреть на эти перекроенные морды! 😐

    1