Даша Пынзарь: операция по увеличению груди состоялась! Фото до и после операции

Даша ПынзарьПосле долгих раздумий и колебаний Даша Пынзарь увеличила грудь до третьего размера! Девушка собралась сделать это уже пару месяцев назад. Раньше она была вполне довольна своими размерами, пока не родила и на время не приобрела большую грудь во время кормления сына. Многие зрители даже решили, что это вставленный силикон. Однако после завершения кормления, грудь уменьшилась, и Даше захотелось вернуть большие размеры бюста при помощи пластических хирургов.

Операция длилась всего 35 минут, Даша перенесла операцию отлично. Хотя о результате пока судить рано, но вид груди саму Дарью уже радует. Вот, что она пишет в социальных сетях:

Даша Пынзарь о своей груди

Операция Даши Пынзарь на груди

А вот и первые фото Даши Пынзарь после операции!

Даша Пынзарь после операции

Сравните с более ранними фото Даши до увеличения груди.

Даша Пынзарь до увеличения груди Даша Пынзарь до операции

Фото Даши Пынзарь после увеличения груди:

Увеличенная грудь Даши Пынзарь Даша Пынзарь: фото после пластики

12 комментариев

  1. Прасковья из Подмосковья

    попки-попки-попугаи. Хорошо, что все хорошо.

  2. татьяна

    молодец дашуня. я рада за тебя.

  3. Светлана

    Интересно, сколько Даше заплатили за рекламу пластической хирургии? Никому не советую следовать её примеру. Зачем портить здоровье? Зачем рисковать своей жизнью? Что, Пынзарь её теперь любить что ли больше будет? Или жизнь станет краше? Даша всегда мне нравилась своей естественностью и вкусом, в отличии от Жени. Очень жаль, Даша меня разочаровала…

  4. Сандра

    В смысле разочаровала? Вот не понимаю таких людей,если звезда захотела что то в себе поменять,из за своих комплексов,так сразу она всех разочаровала,теперь она плохая. Вы хоть знаете во что большие гру***ди превращаютсяпосле кормления,они висят как уши Спаниеля,по себе знаю,у Дашки по природе большие гру***ди,а после кормления стали висеть наверное,ясное же дело. И хватит судить ее кто она вам? Дочь? Сестра? Подруга? Если деньги позволяют почему бы не сделать. Молодые красивые,тем более звезды.

  5. Критик

    Я рада за нее,молодец,были бы у меня деньги я тоже бы сделала,у меня после кормления гру***ди ужасно обвисли(((. Молодец короче)))

  6. ну, не знаю как у Даши и Сандры, знаю по себе при весе 50 кг у меня была грудь 3-го размера, за беременнось прибааила 15 кг и после кормления грудью вернулась в свой вес, но у меня ничего не висит все на месте осталось. можно легко обойтись без операций если поддерживать физ форму, ухаживать за кожей и носить спец белье для беременных. и главное уверенность в себе. я считаю, если уделять себе немного времени можно обойтись без таких радикальных перемен.

  7. а почему на других сайтах рассказывается, что мол Даша в программе Пусть говорят — отрицала, что делала операцию, а якобы увеличила ее с помощью упражнений. И я заказала курс, блин… Где развод?

  8. Развод в креме которым якобы она пользовалась сами подумайте за такую цену крем купить и раз и навсегда грудь стала третьего размера бред полный я слышала что После этого крема через несколько годиков могут возникнуть проблемы с анкологией это может привезти к раку груди!берегите себя!не рискуйте!еслиб у даши былаб грудь от этого крема то онаб не выкладывала видео с операции!логично!

  9. Валентина

    ирина вы лохонулись. аферисты не знают уже как пропидалить свое чудо средство.решили использовать типа пусть говорят и вы купились.

  10. начиталась тут, что она увеличила грудь при помощи крема и сама заказала, потом прочла, что она оказывается операцию сделала! в лишний раз понимаю, что никому доверять нельзя, особенно слухам в интернете!от заказа откажусь! спасибо, что просветили.

  11. А я заказала крем harmony shape, купила, потом стала забивать в инете все названия в составе крема, какой только дряни там нет!!!!! формальдегиды-способствующие образованию раковых опухолей и прочие радости, сижу., смотрю на крем, заказала аж 3 банки, вот ДУРА!!! девочки не заказывайте эту дрянь.

    1
  12. Степан

    Дура… Силиконовые тить*ки это так стрёмно… Лично у меня девушки с ненатуральной грудью вызывают отвращение. Смотреть противно, не говоря уже о желании потрогать… бррр…