Даша Пынзарь: «Я считаю, что женщина должна уметь зарабатывать деньги»

Семья Пынзарь уже долгое время живет в Турции, и Даша постоянно делится с подписчиками фото с на пляже. Но Даша поделилась, что она не только отдыхает, а и работает.

Даша о работе

Пынзарь в Турции

15 комментариев

  1. Кто-нибудь считает работой просто святить своим лицом?

    32
    • Принцесса Анастасия

      Если это приносит деньги, тем более больше чем зарабатывают многие, ходя ежедневно на нормальную по их мнению работу, естественно это работа. Только эта работа в кайф

      24
    • Она уже давно зарабатывает блогерством и на рекламе, плюс магазин одежды

      15
    • В случае с Пынзарями — у них действительно нормальные, абсолютно ненапряжные видосы и, тем более, они живут в Турции и снимают красивые локации, какие-то известные магазины, кафе, рестораны, тц, отели и пр., показывают своё жилье, также, когда путешествуют в другие страны, тоже всё снимают, чтобы быть блогером — нужно иметь яркую, красивую и интересную жизнь, ну и денег на такую жизнь. У Даши свой канал, у Серёги — свой, но они часто в видосах друг друга. И он её, по прежнему, мило называет Дашулькой. Молодцы — ничего не скажешь. И, кстати, Дашка особо, с тех времен, не изменилась, да и Серёга тоже.

      24
  2. Танюшка

    Они все только так и умеют «зарабатывать».

    20
    • Джастин

      А какая разница как они зарабатывают?? Важен результат! Если у вас будет возможность быть блоггером и зарабатывать хорошие деньги,то вы, наверное, откажетесь и пойдёте на завод? 😆

      26
  3. Сфинкс

    Да,все верно! Но кем,простите,ты работаешь? Какая профессия? Блоггер?!😄

    15
    • Принцесса Анастасия

      Зачем иметь профессию, если быть блогером приносит куда больший доход и удовольствие

      18
  4. Светлана

    Научите, как вы зарабатываете? Я тоже хочу! Подскажите!

    5
  5. Милака

    А почему бы и нет. Сейчас возможности такие. Она умеет это делать, молодец.

    8
  6. Конечно молодец, а потом все хаят врачей, что не так их вылечили и её ту таблетку дали. Зато Пынзарь молодец, денег полные карманы и никакой пользы людям,никакой ответственности. Капец у нас будущее, ничего же по сути не производим, по большому счету. Труд вообще обесценен.

    15
    • У каждого в этой жизни своя дорога и от огромного количества людей нет никакой пользы в этой жизни, в т.ч. и от многих врачей, а производить что-то — все, также, не могут. И с чего вообще и кто это решил, что человек должен быть обязательно полезен обществу? С какого Х? Если он полезен в своей семье — для своих родных — вот это прекрасно! А общество пусть отдыхает и ждёт пользы от своих родственников! 😄

      8
      • Да мне все равно, просто часто слышу, что нет хороших специалистов, начиная с элементарных строителей, заканчивая врачами учителями.. Никто и не должен работать за копейки ни на кого. У меня знакомая плотника два месяца искала, а когда нашла, ждала, когда освободится. Живём-то мы в обществе, а нужных людей все меньше,зато блогеров развелось, как грязи.

        11
        • Так ведь есть спрос, есть и предложение, они не на пустом месте делают деньги. Кому-то интересно наблюдать за жизнью тех же Пынзарей, кто-то покупает их одежду, так почему бы им не получать за это деньги? Можно сказать, работа в сфере развлечений, как тамада, кого-то они радуют и развлекают) Мне их деятельность неинтересна и не слежу, но каждый зарабатывает как может, главное, чтобы заработки были в рамках закона и не угрожали жизни людей:)

          2