Даша Пынзарь: «Я живу как хочу!»

Даша Пынзарь с детьми живет в Турции, в то время как ее муж много времени проводит в Москве — у Сергея строительный бизнес. Даша поблагодарила Сергея за то, что он исполнил ее мечту жить на море.

Даша благодарит мужа

Даша с мужем

18 комментариев

  1. Леночка

    вот честно, ну это мое личное мнение, лукавит Пынзариха. Если така любовь до сих пор, то не стали они жить по-раздельности. Если любишь человека, каждую свободную минуту хочешь быть рядом, и, получается Пынзарь стал воскресным папой для детей? Неужели таскание по клубам и прогревание своей ж*пы на море стоит этого? Видимо у Пынзаря другая, а эту сбагрил с довеском на юга.

    15
  2. Молодцы)

    4
  3. Зачем так расписаться, ну и живи как хочешь, для чего что-то кому-то доказывать?

    7
  4. никогда не были примером и не будут……корявая курица и пердун при людях

    4
  5. …молодец Дашка! Если счастлива мама, счастливы и дети!

    6
  6. Одна такая

    Просто завидуют! Молодцы!

    9
  7. Галина

    Это не семья, это хрен знает что!!!

    4
  8. Астория

    Да молодцы, лишь бы обоих устраивало. Но я для себя поняла, что жить в разлуке на захотела. Я хочу видеть мужа каждый день. А не пару недель в месяц.

    3
    • И вообще не стоит жить отдельно от своего мужа, он должен возвращаться после работы в семью, где его ждут, должен видеть детей . Странная женщина, про клубы какие-то пишет, потом ныть будет, что ее место заняли.

      4
  9. Патоген

    Ну просто море она любит больше, чем мужа и детей, которым отец нужен каждый день.

    4
  10. Сенсация

    Разведуться в итоге много примеров в жизни видела когда живут каждый себе

    4
    • Согласна.нельзя по отдельности долго жить..тем более молодым.

      3
  11. Думаю, ещё немного, и мы узнаем, что у Пынзаря есть другая семья.

    5
  12. Матрешка

    Все это конечно хорошо, быть при муже. А если вдруг останется без него? С голоду то она не помрет вместе с дитями? Делать то чего умеет, кроме как гудок красить? Взрослая уже детка, а все в мечтах каких то живет. Хороших мужей надолго не оставляют. Быстренько кто нибудь найдется носки там постирать или борща сварить)

    6
  13. НатальяN

    Пынзарь работает.деньги зарабатывает .Всю её обеспечил.Мда!У Даши очень обеспеченная старшая сестра-Бизнес Вумен.Она всегда ей помогала,заодно и Пынзаря на себя взвалила.И бизнес у них весь за счёт помощи и поддержки Дашиной сестры.Сам Пынзарь умеет выпивать и драться.Больше ничего.Его на проекте все считали альфонсом.Для кого она это написала?

    3
  14. Никогда не понимала, когда якобы все хорошо, зачем это описывать и рассказывать всем, как же я хорошо и счастливо живу… ну если реально счастливы — молча наслаждайтесь жизнью… все это как-то наигранностью попахивает

    3
  15. Не знаю, что сказать про семью эту .. Никогда они мне не нравились, ни он, ни она .. Даша — мягко стелит так скажем .. Твёрдо спать — есть такая русская пословица .. Не так проста .. А Пынзарь? Может Серёга как муж и ничего, но мне они не нравятся и ненравились никогда .. Дашка ведь делать то и ничего не умеет .. Помню передачу, как Анита Цой с ними разругалась .. Говорит это о чём-то .. 😕

    1
  16. То, что он ее любит,это факт! Хорошая семья! А расстояние, это наоборот укрепит брак, будет скучать ещё больше. Не все мужики козлы! От того , что мужик рядом, это не значит, что он не будет гулять и не заведет себе любовницу, все зависит от мужчины. Многие успевают ходить к любовнице во время обеда!

    5