Анонс вечернего эфира 7 сентября 2018

Илья Яббаров со слезами рассказал на лобном, что написал Алене, что хочет быть у нее на родах и первым взять на руки своего ребенка.

11 комментариев

  1. ОЛЬГА_O

    Клоун

    13
  2. не охренел ли…..козлина

    6
  3. Все твои слезы,как и слова,поступки-ничтожны. А о детях,которых уже наплодил и бросил, всплакнуть не хочешь? Чмошный ,унитазный клоун.

    14
  4. Астория

    Какой сентиментальный мальчег! Так жалостливо плачет. Не надо меня жалеть, говорит. Да кто тебя вообще жалеет то??? Есть такие что ли. Алена овца и то ее жалко, потому что залетела от козла. А тебя то за что жалеть???

    6
  5. Захотел он! Губы закатай и хотелку свою подбери! Ты, Ябба, ничтожество без чести и совести. Надо оставить тебя на этом острове и забыть, что жил на свете такой придурок!

    8
  6. Как говорил Станиславский — «не верю». Грош цена твоим слезам. С дочкой не общаешься , с сыновьями не общаешься, а тут вдруг воспылал чувствами к будущему ребёнку ? А не потому ли, чтобы продлить проектную историю и подольше задержаться у халявного корыта ? Ответ напрашивается сам собой! Мерзкий , ничтожный игрок !

    5
  7. НатальяN

    Не верь слезам проститутки.Клятвам наркомана. И улыбке прокурора.А Яббаров мужская прститутка.

    4
  8. Фу неприятный, ужас какой !!

    1
  9. Вредина

    Будьте Добрее

    1
  10. Крыса Лариса

    Ну а как же, он же не один в роддом придет, он с кузнецом придет, то бишь, со съемочной группой.. его в эфире покажут, и денежку заплатят.. а он за эксклюзив побольше запросит.. он уже эти денежки в уме потратил на себя любимого, а тут вдруг взяли и отобрали.. всплакнешь тут…

    10