Денис Мокроусов: «Не успел начаться чистый лист, как тут же закончился»

Денис Мокроусов и Алена Рапунцель расстались на плохой ноте — Алену он стал уже раздражать. Девушка заявила, что ни разу не услышала от Дениса четкой позиции и готовности взять ответственность за их отношения. Алена призналась, что сама во всем виновала — она поторопилась привести Дениса на проект и вообще выбирает мужчин, которым она не нужна.

Мокроусову многое не нравится в Алене, даже в плане «волшебства» — они говорил Алене, что ей не хватает опыта. Но Рапунцель уверена, что еще встретит парня, который полюбит ее такой, какая она есть. Сам Денис считает, что у них пауза в отношениях и нужно еще обсудить некоторые вопросы, но Алена сказала, что это точка.

Мокроусов о расставании

Денис Мокроусов

7 комментариев

  1. Мурлин Мурло

    Полюбить эту грязнуху такой какая она есть может только такой же бухарик и быдлан. Так что ищи, Аленка, жониха в привокзальных пивнушках.

    23
  2. Катруська

    Алёнка, конечно, ещё та штучка-дрючка, и не ухоженная, и мнения о себе непомерного, и мать г*вно, и хозяйка такая же… Но эта дениска тоже м*дило оказалось. На кой фиг трусами да простынями в эфирах трясти. Короче тему с*кса оставил бы под одеялом, ну вообще не красит это муДщину

    14
    • Может, и не порядочно. Но пусть Сявка знает себе цену — в постели ноль. А то возомнила о себе невесть кого

      2
  3. Светлана

    А Бузова что глотку за неё дерёт? Ну, достойную женщину обидели? Настоящая ш*болда.

    13
  4. На Дур*доме нормальную не найдешь, Денис, лишь б***ди да ха*балки тупые!

    2