Денис Мокроусов не хочет жить с семьей Алены

Алена Рапунцель уже горит желанием, чтобы Денис Мокроусов переехал к ней в вип-дом из мужской спальни, но сам Денис пока отказался.

Мокроусов признался, что ему пока не комфортно находиться под одной крышей с семьей Алены — он еще стесняется и чувствует себя лишним. Денис не против Татьяны Владимировны и понимает, что с ребенком Алене нужна помощь. Он не ставит девушку перед выбором, но сказал, что ему нужно время.

Денис отказывается переезжать

13 комментариев

  1. Светлана

    Молодец, затем тебе эта грязная семейка! Мужик!!!

    23
  2. А у этой уже наверно всё исчесалось, бегом жить !

    27
  3. Кнопка

    Не Алёна Рапунцель, а Изольда Алёны Рапунцель горит…Подгарает, я бы даже сказала)

    28
  4. Сявка выкаблючивается и так и сяк, перед ним, как прилипало какое то, противная до жути баба!!

    28
  5. Ути — пути… прям, как девушка время требует.))) А прийдется, Дениска! Ты же ее очень крЭпко любишь. Не стесняйся.))))

    19
  6. Katerina🍓

    Беги.

    2
  7. Принцесса Анастасия

    Он пока отказался… какой позор

    4
  8. Положительная

    Что-то не вижу у этого гастера особой влюблённости. Когда Макей был, я наблюдала с интересом за их историей, строчила комменты, т.к. видела его желание быть с Сявкой. Прям, как шальная)) отстаивала его, когда циничные форумчане писали, что он в сговоре с женой, счас она тоже припрётся, все в долгах, для этого и здесь. Аж бесило, а с этим Денисом как-то пофиг, пусть ахаются, неинтересно. Сейчас эмоционально реагирую только на то, как Захара все засаживают: орги, его Шафка, хомяки и зрители будут (просто в ленте новостей про него ничего). Остальное пофиг.

    7
  9. Мурлин Мурло

    Да он просто не хочет с ее ребенком возиться. А тр*хаться хочет. Но по правилам игры понимает, что если начнет жить с ней, то и придется сразу изображать любящего мужа и отца, как это делал Ромашка когда-то. А так пока не живет с ней, то вроде и спроса с него, типа принял женщину прими и ее ребенка, нет. Но зато шпилить безотказную Аленку можно, как известно, в ангаре (или сарае?).

    11
    • Положительная

      Ромашка НЕ ИЗОБРАЖАЛ. (((

      6
      • Мурлин Мурло

        Мэй би. Мне все равно, что мужики в ней находят — любовь или возможность держать свою ж*пу в тепле и сытости. Я имела ввиду, что любому хахалю этой алк*шихи уготована вполне определенная роль.

        2
  10. Какая же она грязная девка…

    4