Детектор лжи показал измены Алексея Купина

Алексей Купин и Майя Донцова уже прошли проверку на детекторе лжи, и полиграф показал, что Леша изменял Майе.

Но и Леша, и Майя сочли это провокацией — они были ко всему готову и вместе справлялись со всеми вопросами. Купин заявил, что все, кто его знает, понимают, что об измене с его стороны не может быть и речи. Он уверен, что человек, который изменяет, предает себя и свой выбор. И он никогда не допустит подобного в своих отношениях.

Купин про детектор

13 комментариев

  1. Везучка

    🤣🤣🤣 молодо-зелено! Посмотрим,что лет через 10 запоешь! Но,я почему-то верю детектору! Иначе для кого такой прищур!😉

    7
  2. You're Nataly

    Детектор лжи на ДД — это бесплатный аттракцион, как орги скажут, такой и результат будет. А Купин на фото все больше становится похож на Калганова.

    6
  3. Детектор как понятие до того намылил слух, что давно пора убирать его с широкого использования. Хомяки не реагируют на него, давно привыкли, что это искусственно созданная провокация.

    4
  4. всемдавалке всёравно изменял поддон или нет…..главное — женить на себе, а потом она ему мозг ложками будет выедать…….сама то никому не нужна, кроме этого дурня

    3
  5. Амалья

    Всемдавайке грех не изменить! Здесь проект, гражданство и прописка. А любовь будет в другом месте -за периметром, и не с Майкой…

    5
  6. Галина

    Да конечно изменял ,я в это верю, Майка была дурой, дурой и останется! 😛

    3
  7. Детектор и в прошлый раз показал,что он изменял

    3
  8. Наталья

    Я тоже верю, что он е изменял, а эта вцепилась мертвой хваткой в него и не отпускает, понимает, что нах никому не нужна

    8
  9. Какой он упорный, видно же, что фальш!! Только язык и говорит, люблю Маюшу, как можно любить Маюшу???? Он это понимает, а держится на своем, сила воли!!

    4
    • КристинаN

      Без детектора все знали что он изменял

      1
  10. Антонина 222

    Да это бред. Никогда не поверю что Купин изменщик. Это давно бы стало известно. Кто-нибудь уже пришёл на проект с такой бомбой.

    2
  11. Вредина

    Я бы ей тоже изменяла.

    1
  12. Правильно сказал Кадони, так и должен говорить мужик, своей «невесте». Ни в коем случае не проговорись Леша, ведь все пойдет прахом, столько терпеть , всемдавалку, с подмоченной репутацией, терпеть грубую, мужеподобную, лицемерную, страшную, легкую на передок,Маюшу, играть роль влюбленного, и вдруг признаться????? Все , все прахом нажитое с таким трудом!