Мама Алексея Купина возмущена поднятой в эфире темой

Майя Донцова и Алексей Купин недовольны тем, что проблемы их интимной жизни вынесли на публичное обсуждение. Майя очень расстроена и постоянно плачет, а Леша успокаивает девушку и просит ее не обращать внимания на мнения участников.

А мама Купина решила прокомментировала эту тему в сети, объяснив, что ее просто засыпали сообщениями подписчики. Мама считает, что хотя ребята и медийные люди и живут под камерами, но поднимать такие темы — это слишком. Наталья Евгеньевна отметила, что каждый человек должен иметь право на личное пространство и есть мир, в котором должно быть только двое.

Мама Купина о теме эфира

16 комментариев

  1. У оргов крыша совсем уже поехала

    13
    • Клякса

      Так пусть уходят, если уж такое унижение для них! Сидят, хавают за зарплату все эти унижения- значит им нормально.

      4
  2. Положительная

    Такой формат Д2. Они зарплату за что получают? Не нравится — за забор!!!

    22
  3. Ты смотри, какие мы нежные! Значит сыночку с Давайкой можно свой нос сувать в чужое белье. А к ним ни — ни! Щазззз! Размечталась! Забирай своего гр.ебца до ридной хаты и нет разговоров про его слюнявый член. Тоже мне моралистка. Вроде не в институте благородных девиц находятся. Так что, за что боролись…

    17
  4. Мать у него вроде адекватная,воспитанная женщина.Могу представить в каком она шоке от такого дерьма,фу

    17
    • Мама супер, красавица. А то приходят как-то старики и бабушки, хотя участники все молодые .

  5. Пусть тогда пояснит сыну что когда они с мамайкой лезут с такими вопросами к другим ребятам то рано или поздно вопросы будут задавать и их паре!

    11
  6. Скажите спасибо своей невестке Майке! Это она в 5 утра каждый раз пристает к Купину. Если бы ко мне приставали, когда я сплю, я бы убила.

    7
  7. ну так по 200 тыс. получать это Вам не «комар чихнул» . Отрабатывать нужно. Не нравится, за периметр, там по 8 часов повкалываете и скажите : «лучше в Дурке на кровати лежать, на Острове бока греть».

    6
  8. А мама думает, за что они большие денежки получают да на Сейшелах отдыхают? За красивые глазки ? Вот именно за такую грязь и платят. Давно бы уже собрали вещички — и за ворота, так нет же, халява то затянула. Ну и получайте !

    10
  9. Если можно обсуждать как другие волшебничали (Захар и Ендальцева, к примеру) или какая в постели Пинчук, то почему нельзя обсуждать волшебство Купиных!!! Всё как всем!!!!

    23
  10. Крыса Лариса

    Все правильно мама мыслит, только почему то не объяснила это своему сыну с его сожительницей.. Они то это постоянно делают, в постель к другим залезают.. Вот и получили ответочку..

    10
  11. мать, которая продала сына на мучения и деньги проектные — это мачеха

    2
  12. А что ваши детки хотели деньги получать и делать,что они хотят?Если им плохо пусть валят за проект.

    3
  13. Антонина 222

    Интересно как там майкина мама себя чувствует? Я бы со стыда за свою дочь сгорела

    3
  14. МаргаритаM

    Тогда пусть уходят с проэкта и ни кто не будет обсуждать.А так как они тунеядцы и дармоеды значит будем обсуждать

    2