Брат Ильи Гажиенко женится на Диларам Сапаровой, финалистке «Битвы экстрасенсов»

Диларам Сапарова выходит замуж за Алексея ГажиенкоБрат Ильи Гажиенко, Алексей приходил на проект к Насте Ковалевой. Но у Леши и Насти ничего не сложилось, да и как участник проекта Алексей был не слишком интересен, поэтому довольно скоро его отправили за ворота. Но уже за проектом Алексей нашел себе любимую девушку. Ею стала известная многим Диларам Сапарова, финалистка одного из сезонов «Битвы экстрасенсов». Алексей и Диля познакомились через семью Агибаловых, которые давно дружат с Сапаровой. Алексей и Диларам встречаются уже несколько месяцев, а недавно Леша сделал ей предложение выйти замуж.

Некоторые зрители высказывают мнение, что Алексей Гажиенко женится по расчету и хорошо пристроился, ведь Диларам — известный экстрасенс и очень хорошо зарабатывает. Известно, что цена за прием у разных финалистов «Битвы» может быть от 15 до 60 тысяч рублей. Но сама Диларам летает от счастья, она поделилась, что Алексей очень долго искал ключ к ее сердцу и завоевывал ее. В их отношениях не все было гладко, они ссорились, но теперь безмерно счастливы!

Диларам Сапарова о своем женихе Алексее Гажиенко

Фото Диларам Сапаровой:

Диларам Сапарова и семья Гажиенко Диларам и Ирина Александровна Агибалова

Диларам и Алексей Гажиенко Сапарова на отдыхе

Диларам Сапарова и Влад Кадони Диларам и Катя Крутилина

15 комментариев

  1. Как человек она очень хорошая, очень добродушная и мягкая. В ней много женственности. Но похудеть все таки надо..

  2. Интересно, как там Катя Крутилина???

    1
  3. Да, хоть красавицей и не назовешь, но очень милая и нежная девушка! Если похудеет, будет очень даже ничего, лицо и улыбка очень симпатичные. А если Гажиенко в нее действительно влюбился, то может и худеть особо не надо. Только если не сильно на диетах сидеть, а так немного для здоровья схуднуть! А в то, что по расчету женится, это бред! Если она правда экстрасенс, она это бы увидела, а если не экстрасенс, то скоро и все эти дорогие приемы и деньги большие в прошлое уйдут. Если людям помогать не сможет, кто к ней ходить будет.

  4. Экстрасенсы обычно себя не могут просмотреть,но я желаю ей женского счастья.

  5. НИК, это не так! Хорошие экстрасенсы могут просматривать о себе, это у плохих экстрасенсов эмоции могут мешать увидеть правду о своей жизни.

  6. Да многим мужчинам нравятся полненькие, хоть нам всем и промывают мозг тощими моделями на тв. Диле этой совсем чуточку похудеть в талии и будет очень даже миленько. Улыбка чудесная! Битву с ней мельком только видела, оставила приятное впечатление о себе.

  7. мне этот леша показался хорошим парнем, в проект не вписывался, спокойный и разумный. какой расчет? можно подумать сапарова такая уж богачка и желает мальчика содержать.

  8. Маруся

    смотрятся вместе не очень, ей бы покрупнее мужичка. но главное чтобы были счастливы и любили!

  9. Виктория

    Теперь у ИА свой личный семейный экстрасенс есть. Вот же везет бабуське. ))))

  10. Кетрин Мексика

    Здорово,желаю ребятам счастья,очень милая пара!вот пример чистой любви,а на дом 2стал один разврат,ни какой там любви не построить!

  11. Ой, видели-видели мы Гажиенко на проекте. Никакой вообще — тюфяк. Все жаловался, что за ним девушки не ухаживают.
    Он за Дилей ухаживал? Добивался ее? да курам на смех.
    Диля полная, чего уж скрывать, не очень-то красивая, видимо, эмоциональная очень. Влюбилась и понеслось. Конечно, ему знаки внимания оказывала.
    А он уж и рад. И в зад*ницу подуют, и материально обеспечены будут. Чего бы не жениться?
    А уж Ирина Александровна Агибалова свое дело знает: где-то подпела, подмаслила, чтобы с экстрасенсом породниться — тоже молодец, за своих детей задницу рвет.

  12. тряпка

    дааа…. я не злой человек , но ненавижу таких тряпок! Диля, баба бойкая! ей надо крепкого мужика! а так Она все жизнь будет об него ноги вытирать!

  13. тряпка

    Диля, ты беременна да? или мне кажется ? еСЛИ БЕРЕМЕНННА ТО СПОРУ НЕТ! А ЕСЛИ НЕ ТО ТОГДА ИЗВИНИ за мои слова! самая красивая женщина , это беременная женщина………….

  14. Часто вижу их вместе в аэропорту, она очень высокомерная особа, раньше знаоа ее как нянечку в одном из ресторанов города Шымкент,тогда была проще, а сейчас….что деньги делают с людьми, удивительно!

  15. а мне Диля нравиться, пусть будут счастливы!