Оксана Ряска: Ревнивая Токарева!

Токарева ударила Оксану РяскаНедавно Оксане Ряска сделали пластическую операцию по увеличению груди. Но несмотря на то, что она находится на реабилитации после операции в городских квартирах, Оксана решила поехать на Поляну, чтобы пообщаться с Юрой, поклонником Кати Токаревой. Юрий подарил Кате медведя, но Катя подарок выкинула. А вот Оксана Ряска с разрешения Юры зачем-то решила подобрать выброшенного медведя. Но узнав об этом, Токарева от ревности ударила Оксану этим медвежонком и сильно толкнула в грудь. Джина Изюмская оттащила от Оксаны разозленную Катю.

Ряска уехала ночевать в город, но собирается поднимать этот вопрос на лобном, потому что Катя знала, что Оксану нельзя толкать и уж тем более бить, ведь она до сих пор ходит в послеоперационном корсете. Сейчас Оксану поддерживает Джина, Даша Пынзарь и Ирина Александровна.

Оксана Ряска в социальных сетях:

Оксана Ряска об операции

Оксана Ряска показала результат операции:

Оксана Ряска после операции Оксана Ряска: фото после пластической операции

Фото нового парня Кати Токаревой, Юрия:

Юра, новый парень Токаревой

Токарева о новеньком Юрии

8 комментариев

  1. А зачем провоцировать истеричную Токареву, если тебе врач запретил орать и нервничать. Сама виновата. А Юра этот от Токаревой сбежит, когда оперится на проекте и почувствует, что не выгонят. Парень симпатичный, ему явно нравятся девушки покрасивше чем Токарева.

  2. Яночка

    Обе ненормальные. Ну посмотрим на эту драку, прямо раздули из мухи слона, плюшевым медведем Ряску стукнули, прям ужас. )))))))))

  3. Аноним

    Поддерживаю Алису, что Оксана сама виновата, зачем понеслась на поляну, тем более, что ещё не выздоровела. Она прекрасно знала, что представляет собой Токарева. Да и зачем вообще было лезть в их отношения.

  4. Зачем провацировать токареву,зная, что ей всё равно кто да как, а ряска не будет лезть к ней темболее знвая что травмы сейчас не к чему,сидела бы себе спокойно. А, то маями тоже нацепи на себя карсет и думает, что ему всё дазволенно.Не надо провоцировать людей на грубость!

  5. Вы что, не понимаете??? У Ряски *опа горит!! Ее выгонят скоро за ненадобность, одна она, без пары! Вот и лезет!
    А Токарева меня поражает.. у неё какой-то бзик конкретный. То очки тогда выкинула чьи-то, Гарика что-ли.. теперь медведя подаренного. Конечно, может Юра провинился и она из-за этого медведя швырнула, но если просто так, то у любого нормального человека после такого пропадёт всё желание что-то для неё делать.

  6. Кате просто стало казаться, что она нереальная звезда проекта и парни приходят к ней только, чтобы зацепиться на проекте. Она один из главных фриков проекта! И этому Юре не нравится, он притворяется, так перед ней лебезит и пресмыкается. Тут даже не понятно, кто кого первый кинет, но расстанутся точно!

  7. У Ряски что совсем крышу снесло? Она серьезно себя теперь героиней считает? Потому что си***ськи из силикона? Такое впечатление, что она как минимум что-то геройское совершила!? Дааааааа, ценности человеческие мельчают!!!

  8. да оперится этот юра и пошлет токареву…..
    и правильно сделает…. после венца….. это копец…..